コメント総数:1167件
刺身のつまは食べるけど 残さずは無理ですね
シジミは必ず食べるが、あとは残すこともある。
エビのしっぽ以外は食べますね!!!
全て食べる
すべて食べるよ
これ
食べられるものは食べます。
全部、食べていた。
全部食べます。さすがにシジミの貝殻は残しますけどね。
全部食べる
t食べれるものは食べましょう
桜餅って、桜の葉も込みで桜餅なのでは。
全部食うのが当たり前やろ
「エビのしっぽ」ってエビフライのことかな。それなら食べることはありますが、殻が口に残って気分が良くないですね。桜餅は香りが良いので全部食べます。魚の皮は基本的にすべて残します。特に血合が嫌いです。
小エビなら食べる。
江戸っ子は蜆汁のしじみは食べない。飲むだけ。あんなちまちましたのどーやって食うのか・・・
もったいない の貧乏性
これかな
美味しく!
カリカリに焼いた鮭の皮は最高のおつまみ
コメント総数:1167件
刺身のつまは食べるけど 残さずは無理ですね
シジミは必ず食べるが、あとは残すこともある。
エビのしっぽ以外は食べますね!!!
全て食べる
すべて食べるよ
これ
食べられるものは食べます。
全部、食べていた。
全部食べます。さすがにシジミの貝殻は残しますけどね。
全部食べる
t食べれるものは食べましょう
桜餅って、桜の葉も込みで桜餅なのでは。
全部食うのが当たり前やろ
「エビのしっぽ」ってエビフライのことかな。それなら食べることはありますが、殻が口に残って気分が良くないですね。桜餅は香りが良いので全部食べます。魚の皮は基本的にすべて残します。特に血合が嫌いです。
小エビなら食べる。
江戸っ子は蜆汁のしじみは食べない。飲むだけ。あんなちまちましたのどーやって食うのか・・・
もったいない の貧乏性
これかな
美味しく!
カリカリに焼いた鮭の皮は最高のおつまみ