コメント総数:1167件
栄養価の有るところを食べないで捨てるとは!
このデーターを見る限り皆さんほとんどの人が残さず食べてますね
エビのしっぽ、鮭の皮はおいしくて大好き
シジミ汁も身は全部食べますが貝殻はね・・・基本的に食事として提供されるものはすべて食べ物ですから残したくないですね。食べ終わったときにお皿もきれいですし。
すべて美味しく頂ける物ばかりですけど…ムリして食べるのではなく、好んで食べます。
鮭の皮を残す人が意外と少ないのにびっくり。身より皮の方がよほどおいしい。昔、どこやらの殿様は鮭の皮一坪(一寸四方)を一両だか百両だか出すと言ったそうな。
刺身のつまって多すぎなのがある。刺身2つま8みたいな。
です。
食べ物を平気で残す人は早く餓死すればいいのに
うわぁ貧乏くさい、傍から見られてみっともねぇ、と自分でも思ってしまう。
お刺身のつまは色や匂いが付いていたりするようでちょっと…
他は進んで食べようとは思わない。
魚の皮は残さず食べる、桜餅の葉も食べる、エビフライのしつぽは食べます
わざわざ塩漬けに加工されてるのに桜餅の葉食べない人多いね。でもまぁ柏餅の葉は食べないからそのままなのに、中には食べる人もいるからお相子みたいなことなのかな?
さすがにエビのしっぽと、シジミの貝殻は無理です。
食べない人いるの?美味しいのに
皆食べるためについているもので、美味しいですよ。
気が向いたら食べる程度ですけど
エビのしっぽは美味しいよね
さすがにシジミの殻は食べたことないよ。残すのはシジミだけだろ
コメント総数:1167件
栄養価の有るところを食べないで捨てるとは!
このデーターを見る限り皆さんほとんどの人が残さず食べてますね
エビのしっぽ、鮭の皮はおいしくて大好き
シジミ汁も身は全部食べますが貝殻はね・・・基本的に食事として提供されるものはすべて食べ物ですから残したくないですね。食べ終わったときにお皿もきれいですし。
すべて美味しく頂ける物ばかりですけど…ムリして食べるのではなく、好んで食べます。
鮭の皮を残す人が意外と少ないのにびっくり。身より皮の方がよほどおいしい。昔、どこやらの殿様は鮭の皮一坪(一寸四方)を一両だか百両だか出すと言ったそうな。
刺身のつまって多すぎなのがある。刺身2つま8みたいな。
です。
食べ物を平気で残す人は早く餓死すればいいのに
うわぁ貧乏くさい、傍から見られてみっともねぇ、と自分でも思ってしまう。
お刺身のつまは色や匂いが付いていたりするようでちょっと…
他は進んで食べようとは思わない。
魚の皮は残さず食べる、桜餅の葉も食べる、エビフライのしつぽは食べます
わざわざ塩漬けに加工されてるのに桜餅の葉食べない人多いね。でもまぁ柏餅の葉は食べないからそのままなのに、中には食べる人もいるからお相子みたいなことなのかな?
さすがにエビのしっぽと、シジミの貝殻は無理です。
食べない人いるの?美味しいのに
皆食べるためについているもので、美味しいですよ。
気が向いたら食べる程度ですけど
エビのしっぽは美味しいよね
さすがにシジミの殻は食べたことないよ。残すのはシジミだけだろ