コメント総数:1167件
体にいいものであれば当然全て食べ尽くすんだよなぁ!
残さず食べる。
結構食べちゃいます!!
エビの尻尾は揚げて無いと食えないだろ。
子供の頃刺身は贅沢品、刺身のつまを店で貰いわさび醤油でご飯食べてた。美味い!フライのしっぽ、塩焼きの皮は本体より美味い!シジミ食べない?変人、汁は飲むんでしょ。葉は食べてこそ桜餅の旨さかなダヨ〜ん!
この2つ・・・
その他、つけあわせのぱせりや、輪切りのレモンもパクッと….
モノによりますが、基本的にはこれらは頂きます。 エビのしっぽは、頂けないものが増えているのが残念です。
運が悪けりゃ死ぬだけさ。。。(w) (^Q^)
知らない時は桜の葉を捨てていました。もったいない事しましたね。 葉ごと食べると、また違う風味で美味しいです。
皮に栄養があるのだよ。
春の香りがする
器に盛られたものは全て食す
全て食べる!良いことだらけだし、せっかく食べ物になっていただいた命を粗末にできません。
命をいただくので、食べられるところは食べます...
大体食べますね
エビのしっぽは流石に…
香りと、ほのかな塩味が抜群、一緒に残さずに食べます!
植物系は基本的に食べるようにします。
柏餅の葉っぱは食べてはいけませんが、桜餅の葉は食べられるように加工して味付けもしてありますね。刺身のつまは全部は食べきれませんが、刺身と一緒に食べます。鮭の皮はパリパリして美味しい。シジミも小さくて面倒だけど美味しくて食べてしまいます。
コメント総数:1167件
体にいいものであれば当然全て食べ尽くすんだよなぁ!
残さず食べる。
結構食べちゃいます!!
エビの尻尾は揚げて無いと食えないだろ。
子供の頃刺身は贅沢品、刺身のつまを店で貰いわさび醤油でご飯食べてた。美味い!フライのしっぽ、塩焼きの皮は本体より美味い!シジミ食べない?変人、汁は飲むんでしょ。葉は食べてこそ桜餅の旨さかなダヨ〜ん!
この2つ・・・
その他、つけあわせのぱせりや、輪切りのレモンもパクッと….
モノによりますが、基本的にはこれらは頂きます。 エビのしっぽは、頂けないものが増えているのが残念です。
運が悪けりゃ死ぬだけさ。。。(w) (^Q^)
知らない時は桜の葉を捨てていました。もったいない事しましたね。 葉ごと食べると、また違う風味で美味しいです。
皮に栄養があるのだよ。
春の香りがする
器に盛られたものは全て食す
全て食べる!良いことだらけだし、せっかく食べ物になっていただいた命を粗末にできません。
命をいただくので、食べられるところは食べます...
大体食べますね
エビのしっぽは流石に…
香りと、ほのかな塩味が抜群、一緒に残さずに食べます!
植物系は基本的に食べるようにします。
柏餅の葉っぱは食べてはいけませんが、桜餅の葉は食べられるように加工して味付けもしてありますね。刺身のつまは全部は食べきれませんが、刺身と一緒に食べます。鮭の皮はパリパリして美味しい。シジミも小さくて面倒だけど美味しくて食べてしまいます。