コメント総数:1167件
えびのしっぽは火が通っていない場合は残す。
鮭の皮は食べる時もありますね〜〜
ぜんぶ食ってる
う〜〜ん?!
ですね。
全部美味しいし勿体無いので食べます。
鮭の皮は大好き。桜餅も葉あってのもの。しじみは具。
シジミは小さくても食べます
こんなん、全部、食いますわ!
以上かな?
刺身のつまはべちゃべちゃになったところは食べません。
これくらいですね。
面白いアンケートだね//
エビにしっぽの綺麗にあげてあれば、パリパリです。刺身のつまの大根、大葉も栄養内科もしれないけど綺麗に食べます。鮭の皮は油が多いときも有りますが、綺麗に焼けばパリパリしておいしい。シジミの身は食べなくても良いのでしょうが、いただきます、ただしジャリとすれば、全部破棄。桜餅葉はわざわざ塩漬けにしてあるのですよ。
です。
食べ物だからね
一番おいしい所を何故すてるか?栄養のあるところ 捨てればモッタイない。
もったいない精神
桜餅の葉と柏餅の葉とまちがえてない?
全部食べます
コメント総数:1167件
えびのしっぽは火が通っていない場合は残す。
鮭の皮は食べる時もありますね〜〜
ぜんぶ食ってる
う〜〜ん?!
ですね。
全部美味しいし勿体無いので食べます。
鮭の皮は大好き。桜餅も葉あってのもの。しじみは具。
シジミは小さくても食べます
こんなん、全部、食いますわ!
以上かな?
刺身のつまはべちゃべちゃになったところは食べません。
これくらいですね。
面白いアンケートだね//
エビにしっぽの綺麗にあげてあれば、パリパリです。刺身のつまの大根、大葉も栄養内科もしれないけど綺麗に食べます。鮭の皮は油が多いときも有りますが、綺麗に焼けばパリパリしておいしい。シジミの身は食べなくても良いのでしょうが、いただきます、ただしジャリとすれば、全部破棄。桜餅葉はわざわざ塩漬けにしてあるのですよ。
です。
食べ物だからね
一番おいしい所を何故すてるか?栄養のあるところ 捨てればモッタイない。
もったいない精神
桜餅の葉と柏餅の葉とまちがえてない?
全部食べます