コメント総数:1167件
此れを食べないとは信じられない!、、こちらの方が美味しい!
刺身のつま , 鮭の皮 , シジミ汁のシジミ , 桜餅の葉は、食べます。
基本食べられるもんはなんでも。ちなみにリンゴも出っ張ってる柄だけは残すけどあとは種も芯も全部食べる。
状態によりますがほとんど食べちゃいます!
鮭の皮はパリッと焼いて美味しいです
魚の皮は ウロコが気になって食べれない。蕁麻疹が出る。
こういういかれた質問をするやつを食い尽くす
刺し身のエビの尻尾は流石に残しますねぇ・・・ シジミの殻は残します・・・
堅く食感の悪いさくら餅の葉は残します。刺身のつまは、全部食べきることができませんが、チャレンジ。
桜餅の葉っぱはとても美味しいですよ、塩味が効いてて。
桜餅の葉。
エビのしっぽは、以前刺さったのでそれ以後食べません。
毎回じゃないですけど
健康によさそうだ
全部食べるとこやん。
お残ししたらバチ当りまっせ? 刺身のツマは一緒に食べてこそ効果があるって聞いた。
鮭の皮は、こんがり焼いてあれば食べるけど。
えっ?!蜆食べない人がこんなにいるの?!
こんな感じ
全部おいしい。
コメント総数:1167件
此れを食べないとは信じられない!、、こちらの方が美味しい!
刺身のつま , 鮭の皮 , シジミ汁のシジミ , 桜餅の葉は、食べます。
基本食べられるもんはなんでも。ちなみにリンゴも出っ張ってる柄だけは残すけどあとは種も芯も全部食べる。
状態によりますがほとんど食べちゃいます!
鮭の皮はパリッと焼いて美味しいです
魚の皮は ウロコが気になって食べれない。蕁麻疹が出る。
こういういかれた質問をするやつを食い尽くす
刺し身のエビの尻尾は流石に残しますねぇ・・・ シジミの殻は残します・・・
堅く食感の悪いさくら餅の葉は残します。刺身のつまは、全部食べきることができませんが、チャレンジ。
桜餅の葉っぱはとても美味しいですよ、塩味が効いてて。
桜餅の葉。
エビのしっぽは、以前刺さったのでそれ以後食べません。
毎回じゃないですけど
健康によさそうだ
全部食べるとこやん。
お残ししたらバチ当りまっせ? 刺身のツマは一緒に食べてこそ効果があるって聞いた。
鮭の皮は、こんがり焼いてあれば食べるけど。
えっ?!蜆食べない人がこんなにいるの?!
こんな感じ
全部おいしい。