コメント総数:1167件
これか
生きるため
あります
刺身のつまも鮭の皮も状態の良いものは食べる。
鮭の皮は子供の時は残していたけど、一度食べたら なんてアホな事していたんだろうと後悔した。
鮭の皮にコラーゲンたっぷりらしいですよ
エビフライのカラッと揚がった新鮮な尻尾は大好きです。
鮭の皮だって薄いところは食べるよ。
シジミは孫が好きで汁しか回ってこない
エビのしっぽは揚がってあるものなら食べます。 刺身のツマも新しいものなら
食べますね
特に無い。
状態によるけど
調理法にもよる。
食べられるものは基本的に食べる。
食べられるものはとにかく食べる
エビの尻尾って食べられるの?
エビのしっぽはからりと上がったフライの時だけよく噛んで食べる。でないと胃潰瘍になる。鮭の皮は鮭の皮焼きというメニューが有る。桜餅は関西のものだけ。
おいしいものは食べる。
魚の皮は食べれません。
コメント総数:1167件
これか
生きるため
あります
刺身のつまも鮭の皮も状態の良いものは食べる。
鮭の皮は子供の時は残していたけど、一度食べたら なんてアホな事していたんだろうと後悔した。
鮭の皮にコラーゲンたっぷりらしいですよ
エビフライのカラッと揚がった新鮮な尻尾は大好きです。
鮭の皮だって薄いところは食べるよ。
シジミは孫が好きで汁しか回ってこない
エビのしっぽは揚がってあるものなら食べます。 刺身のツマも新しいものなら
食べますね
特に無い。
状態によるけど
調理法にもよる。
食べられるものは基本的に食べる。
食べられるものはとにかく食べる
エビの尻尾って食べられるの?
エビのしっぽはからりと上がったフライの時だけよく噛んで食べる。でないと胃潰瘍になる。鮭の皮は鮭の皮焼きというメニューが有る。桜餅は関西のものだけ。
おいしいものは食べる。
魚の皮は食べれません。