コメント総数:178件
しじみってだしのためだよね? 食べるところないし
食べないことが多い
食べたり食べなかったり
本体自体も食べない。魚介類NG。和菓子嫌い。
美味しくないから
嫌いなので
多分残す。
食べる時もあれば 残すときもある、答えに困ります
んだろ
調理の仕方にもよる。 生の「エビのしっぽ」は無理。 「刺身のつま」は鮮度が命。 それは本当に「鮭」の皮なのですか? 某チェーン店のシジミ汁のシジミは糸引くくらいネットリと食感がよろしくない。 香りと保存性を持たせる桜餅の葉はやはり食べない。
食べない
全部ゴミだわ。
なし
残す
全ては食べない。
桜以外は全部食べないだけである程度は食べる
間違えた。シジミ汁のシジミは食べる。
わー。少数派
コメント総数:178件
しじみってだしのためだよね? 食べるところないし
食べないことが多い
食べたり食べなかったり
本体自体も食べない。魚介類NG。和菓子嫌い。
美味しくないから
嫌いなので
多分残す。
食べる時もあれば 残すときもある、答えに困ります
んだろ
調理の仕方にもよる。 生の「エビのしっぽ」は無理。 「刺身のつま」は鮮度が命。 それは本当に「鮭」の皮なのですか? 某チェーン店のシジミ汁のシジミは糸引くくらいネットリと食感がよろしくない。 香りと保存性を持たせる桜餅の葉はやはり食べない。
食べない
全部ゴミだわ。
なし
残す
残す
残す
全ては食べない。
桜以外は全部食べないだけである程度は食べる
間違えた。シジミ汁のシジミは食べる。
わー。少数派