コメント総数:949件
一通りあるけど、どれも高いものじゃないと美味しくないですよね
話のタネ程度には。
そうですね。フォアグラは食べるられなくなってしまいました。
トリュフが一番少ないことに驚き。その中では料理に一番手軽に使われていると思う
そんなにおいしいとは思わないけど。むしろエスカルゴの方が美味しい
披露宴の料理にのってたような。
ホテルのランチバイキングや、結婚式、海外旅行で食べた。でも私としては、ポルチーニ、いくら、鶏レバーの方が好きです。
フォアグラの作り方のあまりの残忍さに、このようなものは決して食べたくないと思った。
どんなものかとお取り寄せしましたがたいしたことはありませんでした。できれば一流ホテルのレストランでいただきたいです。
バブル時代のホテル披露宴の定番でしょう、あと伊勢海老またはロブスターと、ね。
結婚式の料理の小さいステーキの上に載ってたりするかな
一通り頂きました。自分好みでは無かったです。
あるよ
鍋物で。
ほんの欠片。味は判断不可能。
美味いと思う順番はキャビア➡フォアグラ➡トリュフだったな。ここ数年は縁がありません//
まぁ一応全部食べましたが。
経験済み…です
教養として。
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一通りあるけど、どれも高いものじゃないと美味しくないですよね
話のタネ程度には。
そうですね。フォアグラは食べるられなくなってしまいました。
トリュフが一番少ないことに驚き。その中では料理に一番手軽に使われていると思う
そんなにおいしいとは思わないけど。むしろエスカルゴの方が美味しい
披露宴の料理にのってたような。
ホテルのランチバイキングや、結婚式、海外旅行で食べた。でも私としては、ポルチーニ、いくら、鶏レバーの方が好きです。
フォアグラの作り方のあまりの残忍さに、このようなものは決して食べたくないと思った。
どんなものかとお取り寄せしましたがたいしたことはありませんでした。できれば一流ホテルのレストランでいただきたいです。
バブル時代のホテル披露宴の定番でしょう、あと伊勢海老またはロブスターと、ね。
結婚式の料理の小さいステーキの上に載ってたりするかな
一通り頂きました。自分好みでは無かったです。
あるよ
鍋物で。
あるよ
ほんの欠片。味は判断不可能。
美味いと思う順番はキャビア➡フォアグラ➡トリュフだったな。ここ数年は縁がありません//
まぁ一応全部食べましたが。
経験済み…です
教養として。