コメント総数:949件
値段の割には美味しいものではない。
もうかなり前ですが・・・・
はい
フォアグラはアレルギーもあり、お味も嫌いなので食べられません。作り方も動物虐待的でいやです。
どれももう一度食べたいなんて思わない。おいしいという意味が分からない人が決めたんじゃない。
どれも珍味だから美味しくはないね。
トリュフはあんまりすきじゃないです。
おせちに入ってたり、結婚式で出てきたりのやつ
レバーが苦手な私にはフォアグラも無理だった。
3つの中でフォアグラが一番好きです。
普通に食べてるんよ。
好きかどうかはともかく、食べたことくらいはある。
キャビアが半数以上は意外。日本人はナマ魚卵好きなのか。
たいしてうまくなかったけどね。日本料理のほうが奥が深い。
食べたけど。
全部ある
ガチョウに無理やり餌を注入して肝臓肥大にするような残酷非道なモノ、なぜ現代に生き残っているのか。
一応全部食べたことがあります。でもイクラとかあん肝で十分かなと思いました。
ほんの少しですよ。
一通りは
コメント総数:949件
値段の割には美味しいものではない。
もうかなり前ですが・・・・
はい
フォアグラはアレルギーもあり、お味も嫌いなので食べられません。作り方も動物虐待的でいやです。
どれももう一度食べたいなんて思わない。おいしいという意味が分からない人が決めたんじゃない。
どれも珍味だから美味しくはないね。
トリュフはあんまりすきじゃないです。
おせちに入ってたり、結婚式で出てきたりのやつ
レバーが苦手な私にはフォアグラも無理だった。
3つの中でフォアグラが一番好きです。
普通に食べてるんよ。
好きかどうかはともかく、食べたことくらいはある。
キャビアが半数以上は意外。日本人はナマ魚卵好きなのか。
たいしてうまくなかったけどね。日本料理のほうが奥が深い。
食べたけど。
全部ある
ガチョウに無理やり餌を注入して肝臓肥大にするような残酷非道なモノ、なぜ現代に生き残っているのか。
一応全部食べたことがあります。でもイクラとかあん肝で十分かなと思いました。
ほんの少しですよ。
一通りは