コメント総数:949件
すべて結婚式だけど...
調理科の息子の発表会で頂きました。あとは燕の巣だけ
確かに珍なる味、1回食べれば十分です
これです
私にはキャビアは塩辛すぎてフォアグラは油っこくてダメだった。トリュフは美味しいと思った。
また食べたいと思うのは、フォアグラかな。パリのフォションで買ったフォアグラの缶詰は美味しかった。
普段食する事が無いし、珍味だけに特別美味しいとは思えない。
特に好きでも嫌いでもないのでパーティーや披露宴などで出てくればありがたくいただく程度です。
キャットフードの懸賞で当選して、ありつけた。しかも猫も、ご一緒にだニャ〜〜\(^o^)/(=^・^=)フォアグラは、最近、ガストで食べた\(◎o◎)/あ!最近と言うより、去年だ!!
飛び切りうまいかどうかは疑問
トリュフは少しだけしかなかったので未だに味がわからないです。
一応食したことは有りますがキャビアも金額さえ出せたら美味しいと思う物食べられますがそこまでして食べたいとは思いませんイクラの方が美味しいしフォアグラもわざわざ肝臓を大きくさせて作った物あん肝の方が自然界で自然に作られたものと考えたら日本人は贅沢な食品が多くあった国だと思っています。
どれも複数回食べてるけど、特別好きという感じでもないですね。フォアグラはおいしいのに当たるとおいしいと思うけど。
高級でもなんでも、お魚系キライ!
まあね。
トリュフとキャビアとフォアグラと納豆をボウルに入れ、よく混ぜ混ぜしてからご飯にかけると美味しいよ!
ピンキリのキリばかりだけど
全て食べた事はあるが、ただ単に珍しいだけで美味しいとも何とも思わなかった。日本人なので、やはり和食が一番。
数年前ですが、よく機会があって。でも最近ではファミレスでもありますよね。マグロ刺身やじゃがいもコロッケのほうが美味しいです。
希少性だけで、どれも不味い
コメント総数:949件
すべて結婚式だけど...
調理科の息子の発表会で頂きました。あとは燕の巣だけ
確かに珍なる味、1回食べれば十分です
これです
私にはキャビアは塩辛すぎてフォアグラは油っこくてダメだった。トリュフは美味しいと思った。
また食べたいと思うのは、フォアグラかな。パリのフォションで買ったフォアグラの缶詰は美味しかった。
普段食する事が無いし、珍味だけに特別美味しいとは思えない。
特に好きでも嫌いでもないのでパーティーや披露宴などで出てくればありがたくいただく程度です。
キャットフードの懸賞で当選して、ありつけた。しかも猫も、ご一緒にだニャ〜〜\(^o^)/(=^・^=)フォアグラは、最近、ガストで食べた\(◎o◎)/あ!最近と言うより、去年だ!!
飛び切りうまいかどうかは疑問
トリュフは少しだけしかなかったので未だに味がわからないです。
一応食したことは有りますがキャビアも金額さえ出せたら美味しいと思う物食べられますがそこまでして食べたいとは思いませんイクラの方が美味しいしフォアグラもわざわざ肝臓を大きくさせて作った物あん肝の方が自然界で自然に作られたものと考えたら日本人は贅沢な食品が多くあった国だと思っています。
どれも複数回食べてるけど、特別好きという感じでもないですね。フォアグラはおいしいのに当たるとおいしいと思うけど。
高級でもなんでも、お魚系キライ!
まあね。
トリュフとキャビアとフォアグラと納豆をボウルに入れ、よく混ぜ混ぜしてからご飯にかけると美味しいよ!
ピンキリのキリばかりだけど
全て食べた事はあるが、ただ単に珍しいだけで美味しいとも何とも思わなかった。日本人なので、やはり和食が一番。
数年前ですが、よく機会があって。でも最近ではファミレスでもありますよね。マグロ刺身やじゃがいもコロッケのほうが美味しいです。
希少性だけで、どれも不味い