コメント総数:949件
どれも人それぞれの好みだと感じます。私は好きではないですが?
美味しくなかった。カラスミの方が好き。
回数は、少ないが
不味い。
コメントを読んでいると、酸っぱい葡萄のお話を思い出す。
おいしいとは思いませんでしたけど。
魚介はアレルギー出るので。
フォアグラが美味しかった
大しておいしくはなかった。
もっと美味しい珍味があるような
どれも高値を支払って食べるほどおいしいものではなかった。
どれも一度食べればいいかな〜 庶民は
トリュフスパゲッティーを注文したら黒こしょうのような粉を振ったスパゲッティーが出てきた。ウエイターに聞いたら「この黒いのがそうです」。何の味も香りもしなかった。それらしい味と香りがする黒こしょうのほうがましだった。
一応あります。
バブル時代の人は、誰でも食べられた。
一応。
3つとも食べたことあるけど、特に美味しいとは思わなかったけど...逆に 何でこんなに高いんだろうって思う味。
なんかいかは、いただきました。
プレゼント企画で当たった高級フレンチのホテルディナーで初めていただきました。なんだかわからなかったので給仕して下さった方に聞いてしまいました。
トリュフ、キャビアをフランス旅行中に、たっかぃ料金払って格式ばったドレスコードで食べに行ったけど、ぶっちゃけ旨くなくて、どっちも好みじゃなかった。庶民派だって再認識したね。
コメント総数:949件
どれも人それぞれの好みだと感じます。私は好きではないですが?
美味しくなかった。カラスミの方が好き。
回数は、少ないが
不味い。
コメントを読んでいると、酸っぱい葡萄のお話を思い出す。
おいしいとは思いませんでしたけど。
魚介はアレルギー出るので。
フォアグラが美味しかった
大しておいしくはなかった。
もっと美味しい珍味があるような
どれも高値を支払って食べるほどおいしいものではなかった。
どれも一度食べればいいかな〜 庶民は
トリュフスパゲッティーを注文したら黒こしょうのような粉を振ったスパゲッティーが出てきた。ウエイターに聞いたら「この黒いのがそうです」。何の味も香りもしなかった。それらしい味と香りがする黒こしょうのほうがましだった。
一応あります。
バブル時代の人は、誰でも食べられた。
一応。
3つとも食べたことあるけど、特に美味しいとは思わなかったけど...逆に 何でこんなに高いんだろうって思う味。
なんかいかは、いただきました。
プレゼント企画で当たった高級フレンチのホテルディナーで初めていただきました。なんだかわからなかったので給仕して下さった方に聞いてしまいました。
トリュフ、キャビアをフランス旅行中に、たっかぃ料金払って格式ばったドレスコードで食べに行ったけど、ぶっちゃけ旨くなくて、どっちも好みじゃなかった。庶民派だって再認識したね。