コメント総数:949件
あるよ
90年代前半のバブルだった頃、個人的には全然景気良くなかったけど、考えてみれば儲かってる会社の人とかにおごってもらう機会はけっこうあった。
オールクリア―
結婚式などなどのお呼ばれの席で食べたことはあるけど、特別おいしいとは思えず。キャビアならいくらの方が、フォアグラならあんきもの方が、トリュフなら舞茸の方が好きかも〜。
トリュフは松茸の方が美味い キャビアはイクラの方が美味い フォアグラはあん肝の方が美味い 期待感が大きかっただけに こんなもんかぁ…の落胆が激しかったね
はい。
ステーキの上にフオアグラ、、トリュフは、白トリュフでなく,黒 キャビアは、別容器(小さなガラスの器)スプーンで少しずつ食べましたが 正直あまりおいしくなかった。特にフオワグラはカロリーが高そうだし、ねとねとでおいしいとはおもわなかった
高級感?!・・・味は好み...?
どれも、たまたまです
もうそれほどの珍味ではなさそう。割に簡単に口に入るものだもの。
多分
珍味ではないな。今ではファミレスでも食べれるでしょ。シュールストレミングとかくさやとか豆腐ようのほうが珍味だと思うな
それほど美味しいとは思わない
とりたてて美味くはないな。
全部食べたけど、感動はない。こんなもん‥と思った。
トリフはなんかスライスしてある感じで 食べても美味しいって感じなかった… だって、土の中から見つけだすよね! キャビアは、小さい容器に入って、 3スプーンぐらいでもう、 無くなる感じで、飾り程度で、 食べたって少ししか感じない! フォアグラ…なんかあんまり 好きじゃ無いかも…高価なものってわかるけど…
日本では世界三大珍味とは言えないね。当たり前にある。イクラと同じだね。
全部食べたことあります。フォアグラは美味しかったかなと思いますが、レバー好きだからかな?いずれも珍味というほどのものでもない気がします。
どれも食べたことはあるけど、自分でお金を払ったことはありません。ありがたいことです。
トリュフのよさがわからない キャビアはトンブリフォアグラはあん肝で充分
コメント総数:949件
あるよ
90年代前半のバブルだった頃、個人的には全然景気良くなかったけど、考えてみれば儲かってる会社の人とかにおごってもらう機会はけっこうあった。
オールクリア―
結婚式などなどのお呼ばれの席で食べたことはあるけど、特別おいしいとは思えず。キャビアならいくらの方が、フォアグラならあんきもの方が、トリュフなら舞茸の方が好きかも〜。
トリュフは松茸の方が美味い キャビアはイクラの方が美味い フォアグラはあん肝の方が美味い 期待感が大きかっただけに こんなもんかぁ…の落胆が激しかったね
はい。
ステーキの上にフオアグラ、、トリュフは、白トリュフでなく,黒 キャビアは、別容器(小さなガラスの器)スプーンで少しずつ食べましたが 正直あまりおいしくなかった。特にフオワグラはカロリーが高そうだし、ねとねとでおいしいとはおもわなかった
高級感?!・・・味は好み...?
どれも、たまたまです
もうそれほどの珍味ではなさそう。割に簡単に口に入るものだもの。
多分
珍味ではないな。今ではファミレスでも食べれるでしょ。シュールストレミングとかくさやとか豆腐ようのほうが珍味だと思うな
それほど美味しいとは思わない
とりたてて美味くはないな。
全部食べたけど、感動はない。こんなもん‥と思った。
トリフはなんかスライスしてある感じで 食べても美味しいって感じなかった… だって、土の中から見つけだすよね! キャビアは、小さい容器に入って、 3スプーンぐらいでもう、 無くなる感じで、飾り程度で、 食べたって少ししか感じない! フォアグラ…なんかあんまり 好きじゃ無いかも…高価なものってわかるけど…
日本では世界三大珍味とは言えないね。当たり前にある。イクラと同じだね。
全部食べたことあります。フォアグラは美味しかったかなと思いますが、レバー好きだからかな?いずれも珍味というほどのものでもない気がします。
どれも食べたことはあるけど、自分でお金を払ったことはありません。ありがたいことです。
トリュフのよさがわからない キャビアはトンブリフォアグラはあん肝で充分