コメント総数:949件
代替キャビアは何度も食べてますが、スプーン1杯○千円〜という本物は流石に食べる機会がありません
一度食べてみたい
どれもうまいと思える量は食べてない。
キャビアが一番好きです(^^)/キャビアには冷酒。トリュフの良さはイマイチわかりません…フォアグラよりも豚レバーの方が好きデス。
キャビアだけまだ食べていません。フォアグラはちょっと苦手かな・・
フォアグラは言ってみれば脂肪肝。そんなの食べたくない。
何回かあるよ。 キャビアは良い塩梅で美味しいと思う。
キャビアだけない。
Not so good, like Matsutake, Tobiko, and Annkimo. Name and price are high.
結婚披露宴の料理ね
どれも少量ですが、1回以上は食べたことあります。
この年齢まで生きていれば、どれも一度くらいは食べていますが、皆さん仰るように美味しいとは思いませんでした。日本三大珍味も同様です。。。
全て少なくとも1回はあります
イタリアンやフレンチのレストランならどれも簡単に食べられる。
全部あると思う。結婚披露宴の料理で。
少量ですが、食べたことはあります。
まあまあだ
ただしトリュフは細かく刻んだものや風味付けばかりで素材がわからるような塊は食べたことがないので一度食べてみたいと思ってる。と思いつつ見かけないということはそのままだと美味しくないのかなとも思ってるが・・・あとフォアグラの缶詰はフォアグラじゃないような気がする上に3つとも吃驚するほどじゃなかった。
食べ飽いて真味に慣れてとどオケラ
どれも好きな味ではなかった。ある意味、『珍味だな』とは思った。
コメント総数:949件
代替キャビアは何度も食べてますが、スプーン1杯○千円〜という本物は流石に食べる機会がありません
一度食べてみたい
どれもうまいと思える量は食べてない。
キャビアが一番好きです(^^)/キャビアには冷酒。トリュフの良さはイマイチわかりません…フォアグラよりも豚レバーの方が好きデス。
キャビアだけまだ食べていません。フォアグラはちょっと苦手かな・・
フォアグラは言ってみれば脂肪肝。そんなの食べたくない。
何回かあるよ。 キャビアは良い塩梅で美味しいと思う。
キャビアだけない。
Not so good, like Matsutake, Tobiko, and Annkimo. Name and price are high.
結婚披露宴の料理ね
どれも少量ですが、1回以上は食べたことあります。
この年齢まで生きていれば、どれも一度くらいは食べていますが、皆さん仰るように美味しいとは思いませんでした。日本三大珍味も同様です。。。
全て少なくとも1回はあります
イタリアンやフレンチのレストランならどれも簡単に食べられる。
全部あると思う。結婚披露宴の料理で。
少量ですが、食べたことはあります。
まあまあだ
ただしトリュフは細かく刻んだものや風味付けばかりで素材がわからるような塊は食べたことがないので一度食べてみたいと思ってる。と思いつつ見かけないということはそのままだと美味しくないのかなとも思ってるが・・・あとフォアグラの缶詰はフォアグラじゃないような気がする上に3つとも吃驚するほどじゃなかった。
食べ飽いて真味に慣れてとどオケラ
どれも好きな味ではなかった。ある意味、『珍味だな』とは思った。