コメント総数:949件
少量ならある。
あります
特においしいとは思わなかったので一回きりです
有ります!
少ししか食べていないけれど、どれも美味しいと思うまで舌が肥えてないみたい。
食べたことあるけど美味しさがわからなかった…
フォアグラ単品だと味が薄いのでキャビアをのせて食べます。
この中では、トリュフが一番美味しいけど、どれも世界3大・・・と言うほどでもないね。日本にはもっと美味しい物がいっぱいある。
一応あります。
フランス料理店に連れて行って貰った時に全部頂きましたが、また食べたいと思う程、美味しいとは思えませんでした。
う〜ん。ちょこっと供されただけでイメージが薄いんだ・・・。美味しいのだろし、否定しないけれど世界三大って言われると・・・?日本でウニ、松茸、あん肝、からすみ、このわた、イクラets.を食べる喜びの方が大きいかも?
昔はリッチだった・・・。
ある
3つとも食べたことある。時々は食べる。
かつて会社の交際費を使えた時代が有った。 この手の物は安いと不味い。
トリュフ>キャビア>フォアグラは食べた事が有ります。
経験しなけりゃわかりませんから
でも、「しめじ、いくら、レバ刺し」の方が好き。
すべて興味もあり食べました。キャビア、塩分強しこんなものか。フォアグラ、所詮鳥類の内臓か、あんなもの。トリュフ、日本の食材に無い食感、香り。エスカルゴと共に自分には合っている。
フォアグラはおいしいと思う。 他は別に。
コメント総数:949件
少量ならある。
あります
特においしいとは思わなかったので一回きりです
有ります!
少ししか食べていないけれど、どれも美味しいと思うまで舌が肥えてないみたい。
食べたことあるけど美味しさがわからなかった…
フォアグラ単品だと味が薄いのでキャビアをのせて食べます。
この中では、トリュフが一番美味しいけど、どれも世界3大・・・と言うほどでもないね。日本にはもっと美味しい物がいっぱいある。
一応あります。
フランス料理店に連れて行って貰った時に全部頂きましたが、また食べたいと思う程、美味しいとは思えませんでした。
う〜ん。ちょこっと供されただけでイメージが薄いんだ・・・。美味しいのだろし、否定しないけれど世界三大って言われると・・・?日本でウニ、松茸、あん肝、からすみ、このわた、イクラets.を食べる喜びの方が大きいかも?
昔はリッチだった・・・。
ある
3つとも食べたことある。時々は食べる。
かつて会社の交際費を使えた時代が有った。 この手の物は安いと不味い。
トリュフ>キャビア>フォアグラは食べた事が有ります。
経験しなけりゃわかりませんから
でも、「しめじ、いくら、レバ刺し」の方が好き。
すべて興味もあり食べました。キャビア、塩分強しこんなものか。フォアグラ、所詮鳥類の内臓か、あんなもの。トリュフ、日本の食材に無い食感、香り。エスカルゴと共に自分には合っている。
フォアグラはおいしいと思う。 他は別に。