コメント総数:949件
披露宴とか行くとお料理にちょっとずつ出てくるので。
フォアグラは「脂肪肝」と思うと、気持ち悪くて飲み込むことができなかった。食感と味は好みではない・・・
キャビアもフォアグラは無理。トリュフのみ食べれる。ただ食べたと言える程の量ではない気がする。
どれもあんまり好きじゃない。きくらげ・数の子・あん肝の方が好き♪
結婚披露宴の料理で確か…
全て
結婚式の料理で。特に美味しいとも思わなかった。
美味しい(^o^)
すべて食べたけど、本当に珍味かどうかは疑問。世の中にはもっと珍しくて美味しいものがある。
フォアグラは嫌い
どれも、1回ずつくらいだけど。
^_^
一応全部。でも日本人ならトリュフより松茸やろ!
パリで食べたフオアグラは特別においしかったです!
お祝いの席で?
キャビアは好きじゃない
どれも好き。特にトリュフの風味が。スペイン製のトリュフ風味のポテトチップスなんて、食べ出したら止められない!
はい
外食先のお料理の付け合わせやトッピングで使われていたりするので、何だかんだで口に入れる機会はあります
贅沢食いはしたことないですけど。
コメント総数:949件
披露宴とか行くとお料理にちょっとずつ出てくるので。
フォアグラは「脂肪肝」と思うと、気持ち悪くて飲み込むことができなかった。食感と味は好みではない・・・
キャビアもフォアグラは無理。トリュフのみ食べれる。ただ食べたと言える程の量ではない気がする。
どれもあんまり好きじゃない。きくらげ・数の子・あん肝の方が好き♪
結婚披露宴の料理で確か…
全て
結婚式の料理で。特に美味しいとも思わなかった。
美味しい(^o^)
すべて食べたけど、本当に珍味かどうかは疑問。世の中にはもっと珍しくて美味しいものがある。
フォアグラは嫌い
どれも、1回ずつくらいだけど。
^_^
一応全部。でも日本人ならトリュフより松茸やろ!
パリで食べたフオアグラは特別においしかったです!
お祝いの席で?
キャビアは好きじゃない
どれも好き。特にトリュフの風味が。スペイン製のトリュフ風味のポテトチップスなんて、食べ出したら止められない!
はい
外食先のお料理の付け合わせやトッピングで使われていたりするので、何だかんだで口に入れる機会はあります
贅沢食いはしたことないですけど。