コメント総数:949件
食べたくて食べたわけじゃないけど。
外地に居る時よく食べました
親戚の結婚式で出ました。自分でお金を出して食べたいとは思いません。
どれも食べなくてもいい感じの珍味ばかり。 話の種にね。
ん〜 お寿司のほうが美味しい
素材も料理もピンキリだからね... トリュフのパンが好き。
色々食べてます
トリュフは日本のきのこのほうがいい香り。 キャビアはしょっぱいだけで、とびっ子のほうがおいしい。 フォラグラは劣悪な肥育環境を見たら二度と食べたいとは思わない。
あるような気がする。 でもそんな、美味しかった!て記憶もない。
高いだけで何がおいしいのかわからなかった。テレビのグルメ番組の影響かなあ。世界の珍味と言えばおいしいと言わないといけないという。
一応。
残念ながら、フォアグラは未だです。
それよりも畑のキャビア“とんぶり”を食べてみたい。
あると思った。
食べたことはあるけど、どれも特に美味しいとは思わなかったなぁ。
食べたことがあります
キャビア以外は美味しいとは思わなかったけど……?
嫌いな味ではありませんでした
特に美味しいかな?
旨いけど まぐろ刺身がよい
コメント総数:949件
食べたくて食べたわけじゃないけど。
外地に居る時よく食べました
親戚の結婚式で出ました。自分でお金を出して食べたいとは思いません。
どれも食べなくてもいい感じの珍味ばかり。 話の種にね。
ん〜 お寿司のほうが美味しい
素材も料理もピンキリだからね... トリュフのパンが好き。
色々食べてます
トリュフは日本のきのこのほうがいい香り。 キャビアはしょっぱいだけで、とびっ子のほうがおいしい。 フォラグラは劣悪な肥育環境を見たら二度と食べたいとは思わない。
あるような気がする。 でもそんな、美味しかった!て記憶もない。
高いだけで何がおいしいのかわからなかった。テレビのグルメ番組の影響かなあ。世界の珍味と言えばおいしいと言わないといけないという。
一応。
残念ながら、フォアグラは未だです。
それよりも畑のキャビア“とんぶり”を食べてみたい。
あると思った。
食べたことはあるけど、どれも特に美味しいとは思わなかったなぁ。
食べたことがあります
キャビア以外は美味しいとは思わなかったけど……?
嫌いな味ではありませんでした
特に美味しいかな?
旨いけど まぐろ刺身がよい