コメント総数:949件
取り敢えず全部。
なおキャビアしか味は覚えてない模様
全部食べましたが、それほどすごく美味しい〜という訳ではなく…。
ディナーショーや披露宴で・・
食べたことは何度かあるけれど、取り立ててまた食べたいものはないかな・・・。日本人の口にはそれほど合わないかも。もっとおいしいものが日本にはたくさんある!お刺身とか、山菜やキノコなど。今年、フキノトウの苦みが美味しいと感じました。年を取ると味覚が変わります。
キャビアが一番身近ではないと思っていたのにこの結果は意外・・・キャビアもどきをキャビアだと思っている方がいるのではないかと
ファミレスとか居酒屋とかで。
ものすごくちょっと
フォアグラは好きじゃない。
ごちそーさまでしたー
松茸・いくら・あん肝の方が美味い。
フレンチのディナーコースで食べました。
3大珍味の輸入商社につとめていたので、何度も食べましたが。 日本の珍味の方が、よっぽど美味しい!
キャビアはないかも。でもどれもそんなに旨くはないよね
飾り付けかな
また食べたいと思うものの、絶対に食べたいとは思わないのはなぜ? 佃煮昆布や高菜漬けの方が珍味かも!?
若い時に全て食べました。フォアグラは昔より美味しくなっていると思います。
付き合いとか頂きものとかで3つとも食べたことはありますが、美味しいとは思えません・・・
フレンチのディナーコースで全て出てきました。
上質なキャビアが一番好き
コメント総数:949件
取り敢えず全部。
なおキャビアしか味は覚えてない模様
全部食べましたが、それほどすごく美味しい〜という訳ではなく…。
ディナーショーや披露宴で・・
食べたことは何度かあるけれど、取り立ててまた食べたいものはないかな・・・。日本人の口にはそれほど合わないかも。もっとおいしいものが日本にはたくさんある!お刺身とか、山菜やキノコなど。今年、フキノトウの苦みが美味しいと感じました。年を取ると味覚が変わります。
キャビアが一番身近ではないと思っていたのにこの結果は意外・・・キャビアもどきをキャビアだと思っている方がいるのではないかと
ファミレスとか居酒屋とかで。
ものすごくちょっと
フォアグラは好きじゃない。
ごちそーさまでしたー
松茸・いくら・あん肝の方が美味い。
フレンチのディナーコースで食べました。
3大珍味の輸入商社につとめていたので、何度も食べましたが。 日本の珍味の方が、よっぽど美味しい!
キャビアはないかも。でもどれもそんなに旨くはないよね
飾り付けかな
また食べたいと思うものの、絶対に食べたいとは思わないのはなぜ? 佃煮昆布や高菜漬けの方が珍味かも!?
若い時に全て食べました。フォアグラは昔より美味しくなっていると思います。
付き合いとか頂きものとかで3つとも食べたことはありますが、美味しいとは思えません・・・
フレンチのディナーコースで全て出てきました。
上質なキャビアが一番好き