コメント総数:1416件
北海道産のイクラ醬油漬けの方が美味しいですね。
特別に好きではないですね。
甥っ子の結婚式の料理にチョコット乗っていたのを食べた記憶がある・・・
本物かどうか知らないけど…。
トリフだけ食べたことがありません。でも、キャビアはどこがおいしいんでしょうね。
黒も白もなし。
かなり、しょっぱい
回数は少ないですが・・・
特別美味しいとは思いませんが
どれも旨いとは思えない。
hai
たぶん食べてことある
です
おいしくない
長いこと生きているといろいろな食べ物を楽しんだ。
キャビア
あくまでも珍味ですね!
働いてた時、毎年の新年互礼会で出ました。何もわからない私にはもったいない事でした。
美味しくなかった。するめの方が美味しい。
全部食べたけれど、本当の超高級キャビアには手が手ませんでした。キャビアは安物と高級品では全く別の物。生キャビアの最高級品を、一度食べてみたいです。
コメント総数:1416件
北海道産のイクラ醬油漬けの方が美味しいですね。
特別に好きではないですね。
甥っ子の結婚式の料理にチョコット乗っていたのを食べた記憶がある・・・
本物かどうか知らないけど…。
トリフだけ食べたことがありません。でも、キャビアはどこがおいしいんでしょうね。
黒も白もなし。
かなり、しょっぱい
回数は少ないですが・・・
特別美味しいとは思いませんが
どれも旨いとは思えない。
hai
たぶん食べてことある
です
おいしくない
長いこと生きているといろいろな食べ物を楽しんだ。
キャビア
あくまでも珍味ですね!
働いてた時、毎年の新年互礼会で出ました。何もわからない私にはもったいない事でした。
美味しくなかった。するめの方が美味しい。
全部食べたけれど、本当の超高級キャビアには手が手ませんでした。キャビアは安物と高級品では全く別の物。生キャビアの最高級品を、一度食べてみたいです。