コメント総数:1416件
ほんの少しですが、ついでに日本三大珍味も、、。
少しだけ
珍味というだけあって、どれも頻繁に食べたいと思うようなものではなかった。
披露宴で必ず出るじゃん。
おいしくない
トリュフは香りがいいって聞くけど、じゃ味の方は? 松茸よりしめじやエリンギの方がはるかにうまいと思うのと同じかぁ!? フォアグラは、無理やり太らしたガチョウの肝臓、そんなのが上手い!とありがたがって食べる人間もバカだが、それを調理して提供する作り手は尚更バカだと思う―。
食べたがあまりおいしとも思わない。
ちょっとづつ
トリュフが食べたかどうかわかりません
あまり好きではなかった
ok
あまり好きではないけど
あまり食べませんね
料理教室で、昔食べました。
yo
キャビアはお節で、フォアグラはディナーショーで、トリュフは未体験です。いつか食べたい。
かつてはね
庶民には
高い金出して美味しいものを食べずして、珍しいだけのものを食べたがる。いやはや「金持ち」ってもうそれ自体が珍獣だわw
美味しいとは思わなかった。金持ちは舌の作りも違うんだな。
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ほんの少しですが、ついでに日本三大珍味も、、。
少しだけ
珍味というだけあって、どれも頻繁に食べたいと思うようなものではなかった。
披露宴で必ず出るじゃん。
おいしくない
トリュフは香りがいいって聞くけど、じゃ味の方は? 松茸よりしめじやエリンギの方がはるかにうまいと思うのと同じかぁ!? フォアグラは、無理やり太らしたガチョウの肝臓、そんなのが上手い!とありがたがって食べる人間もバカだが、それを調理して提供する作り手は尚更バカだと思う―。
食べたがあまりおいしとも思わない。
ちょっとづつ
トリュフが食べたかどうかわかりません
あまり好きではなかった
ok
あまり好きではないけど
あまり食べませんね
料理教室で、昔食べました。
yo
キャビアはお節で、フォアグラはディナーショーで、トリュフは未体験です。いつか食べたい。
かつてはね
庶民には
高い金出して美味しいものを食べずして、珍しいだけのものを食べたがる。いやはや「金持ち」ってもうそれ自体が珍獣だわw
美味しいとは思わなかった。金持ちは舌の作りも違うんだな。