コメント総数:1416件
日本三大珍味の方が美味しかったです(笑)トリュフよりポルチーニの方が好きだし。
現役のころに社用でだが、キャビアは旨くない。
結婚式で出されたお料理程度で
珍味というだけあって不味い
また食べたいとは思いませんが。
かな
うにの方が旨い
一応どれも少しずつなら。料理に添えてあるお飾り程度のものですが、トリュフはくせがあるので少しでいいと思った。
フランス料理の材料なので、それほど魅力を感じない。
トリュフ
もっと美味しいものが他にたくさんあるのに何故これが三大なんだろ?
少しだけだけど
一応あります。
フォアグラは苦手
ホテルでのパーティーで食べました。
ミクニでご馳走していただいた際、3つとも提供されました。でも普通のお寿司の方がおいしかったり……。
キャビアを食べたことがあるが、あれは本物そっくりのイワシの卵?
覚えがない
アンキモ、イクラ、シメジで十分だと思いました。
コメント総数:1416件
日本三大珍味の方が美味しかったです(笑)トリュフよりポルチーニの方が好きだし。
現役のころに社用でだが、キャビアは旨くない。
結婚式で出されたお料理程度で
珍味というだけあって不味い
また食べたいとは思いませんが。
かな
うにの方が旨い
一応どれも少しずつなら。料理に添えてあるお飾り程度のものですが、トリュフはくせがあるので少しでいいと思った。
フランス料理の材料なので、それほど魅力を感じない。
トリュフ
もっと美味しいものが他にたくさんあるのに何故これが三大なんだろ?
少しだけだけど
一応あります。
かな
フォアグラは苦手
ホテルでのパーティーで食べました。
ミクニでご馳走していただいた際、3つとも提供されました。でも普通のお寿司の方がおいしかったり……。
キャビアを食べたことがあるが、あれは本物そっくりのイワシの卵?
覚えがない
アンキモ、イクラ、シメジで十分だと思いました。