コメント総数:1416件
全部お口に合わない・・・
です。
です
トリュフが無い
以前に友達が不動産会社の社長とお付き合いしていて、めったに行かれないところとか食べられないものの時は、私も呼んでくれました。なので、これらのものは 食べました(^_^)V
期待するほど美味しくない、イクラの方が良い
キャビア , フォアグラはまずい。トリュフよりシイタケのほうがおいしい。
トムヤムクンはないのか。
食べたことはありますが、おいしくはなかったです。
??
食べんでもええよ
せや
いちおう全部いただきました。 でも、高い値段を出してまでも絶対食べたいとは思いません。
オーストラリアのレストランで食べた記憶が有りますね〜。
アン肝 ウナギのかば焼き フグサシ 世界に売り出そう〜^よ
日本で養殖しているチョウザメのキャビアは、鮮度が良くて塩辛くないので美味しい。湧水が上質だからかな。
トリュフ以外は食べた経験ありますが 美味しいとは思いませんね。
気づいてないだけでどこかで食べてる
それなりの味
コメント総数:1416件
全部お口に合わない・・・
です。
です
トリュフが無い
以前に友達が不動産会社の社長とお付き合いしていて、めったに行かれないところとか食べられないものの時は、私も呼んでくれました。なので、これらのものは 食べました(^_^)V
期待するほど美味しくない、イクラの方が良い
キャビア , フォアグラはまずい。トリュフよりシイタケのほうがおいしい。
トムヤムクンはないのか。
食べたことはありますが、おいしくはなかったです。
??
食べんでもええよ
せや
いちおう全部いただきました。 でも、高い値段を出してまでも絶対食べたいとは思いません。
オーストラリアのレストランで食べた記憶が有りますね〜。
アン肝 ウナギのかば焼き フグサシ 世界に売り出そう〜^よ
日本で養殖しているチョウザメのキャビアは、鮮度が良くて塩辛くないので美味しい。湧水が上質だからかな。
トリュフ以外は食べた経験ありますが 美味しいとは思いませんね。
です
気づいてないだけでどこかで食べてる
それなりの味