コメント総数:1416件
食べたけど高い割にはしょっぱいだけでおいしいと思わなかった
付き合いで結構食べたが何が美味しいか?わからない日本人には合わないのかな〜と思う。フォアグラ食べるならあん肝食べてたほうが良いかな
高いだけでそんなに美味しくない。
おいしさがわかりません
食べた
トリュフはまだ未経験
それほどおいしきない
フォアグラは好き。それ以外はたいしたことない。
あんまりおいしいとは思わなかった…
ですね。
フォアグラは何となく酒粕に似た味がした!
トリュフはレトルトのや冷凍パスタに入っているものは食べたことがあるけど、認識できるほどの量じゃないしね。
誰かの結婚式で食べた気がする。
“ディナーショー” で “訳” がわからないままに、食べた!!
もう昔結婚式の披露宴で少しづつ食べました(笑)
職業柄
それなりに個性的なイメージが在りますが…。
黒くて小さい変な塩辛みたいなのはキャビアとは呼ばないでほしい。カザフスタンから持ち帰ったグレーのイクラ大のベルーガ、ものすごくおいしかった。
いつも食べてます。
キャビア
コメント総数:1416件
食べたけど高い割にはしょっぱいだけでおいしいと思わなかった
付き合いで結構食べたが何が美味しいか?わからない日本人には合わないのかな〜と思う。フォアグラ食べるならあん肝食べてたほうが良いかな
高いだけでそんなに美味しくない。
おいしさがわかりません
食べた
トリュフはまだ未経験
それほどおいしきない
フォアグラは好き。それ以外はたいしたことない。
あんまりおいしいとは思わなかった…
ですね。
フォアグラは何となく酒粕に似た味がした!
トリュフはレトルトのや冷凍パスタに入っているものは食べたことがあるけど、認識できるほどの量じゃないしね。
誰かの結婚式で食べた気がする。
“ディナーショー” で “訳” がわからないままに、食べた!!
もう昔結婚式の披露宴で少しづつ食べました(笑)
職業柄
それなりに個性的なイメージが在りますが…。
黒くて小さい変な塩辛みたいなのはキャビアとは呼ばないでほしい。カザフスタンから持ち帰ったグレーのイクラ大のベルーガ、ものすごくおいしかった。
いつも食べてます。
キャビア