コメント総数:1416件
キャビアかな
それを目的ではないが、コースの一品に入ってた。
高級なヤツじゃないけど。
美味しいと思いませんでした。
昔食べたけど、しょっぱくて生臭かった記憶がある。安物だろうけど。
何かに混ざって食べた記憶が有ります。
食べたけどあまり美味しいとは思わなかった〜期待しずぎていたかも
キャビア以外は好みではありません。
別に食べなくても困らないですよ
みんな食べたことあり、です。
美味しいと思わなかったけど…。もともと高級品が口に合わないかわいそうな味覚。
生臭かった
どれも口に合わなかった・・・
キャビアはイランで食べたことがある。いいものを出してくれたらしいけれど、?だった。
結婚式でしか食べたことないです。 キャビアもどきなら何度か(笑)
キャビアはあるけど、トリュフとかはない。
トリュフよりも松茸、キャビアよりもイクラ、フォアグラよりも白レバーの焼き鳥(軽焼き)のほうが数段旨いと思う。あくまでも個人的な意見です。
結婚式でね。
はい。
大昔前20歳代の頃のことです。クッキング教室で「フォアグラをフライパンで焼く」メニューがあったんですが、火力が弱すぎたため、ぐちゃぐちゃになってしまい、見た目もおいしくなかった。焼き目をつけるぐらいの火力で焼くとよかったらしいが、、、(;´д`)トホホでした。
コメント総数:1416件
キャビアかな
それを目的ではないが、コースの一品に入ってた。
高級なヤツじゃないけど。
美味しいと思いませんでした。
昔食べたけど、しょっぱくて生臭かった記憶がある。安物だろうけど。
何かに混ざって食べた記憶が有ります。
食べたけどあまり美味しいとは思わなかった〜期待しずぎていたかも
キャビア以外は好みではありません。
別に食べなくても困らないですよ
みんな食べたことあり、です。
美味しいと思わなかったけど…。もともと高級品が口に合わないかわいそうな味覚。
生臭かった
どれも口に合わなかった・・・
キャビアはイランで食べたことがある。いいものを出してくれたらしいけれど、?だった。
結婚式でしか食べたことないです。 キャビアもどきなら何度か(笑)
キャビアはあるけど、トリュフとかはない。
トリュフよりも松茸、キャビアよりもイクラ、フォアグラよりも白レバーの焼き鳥(軽焼き)のほうが数段旨いと思う。あくまでも個人的な意見です。
結婚式でね。
はい。
大昔前20歳代の頃のことです。クッキング教室で「フォアグラをフライパンで焼く」メニューがあったんですが、火力が弱すぎたため、ぐちゃぐちゃになってしまい、見た目もおいしくなかった。焼き目をつけるぐらいの火力で焼くとよかったらしいが、、、(;´д`)トホホでした。