コメント総数:1416件
トリュフは少しだけしかなかったので未だに味がわからないです。
一応食したことは有りますがキャビアも金額さえ出せたら美味しいと思う物食べられますがそこまでして食べたいとは思いませんイクラの方が美味しいしフォアグラもわざわざ肝臓を大きくさせて作った物あん肝の方が自然界で自然に作られたものと考えたら日本人は贅沢な食品が多くあった国だと思っています。
どれも複数回食べてるけど、特別好きという感じでもないですね。フォアグラはおいしいのに当たるとおいしいと思うけど。
まあね。
思ったほどではなかった。
トリュフとキャビアとフォアグラと納豆をボウルに入れ、よく混ぜ混ぜしてからご飯にかけると美味しいよ!
小さい頃にキャビアはガーリックパンと食べてた
ピンキリのキリばかりだけど
特に無い
全て食べた事はあるが、ただ単に珍しいだけで美味しいとも何とも思わなかった。日本人なので、やはり和食が一番。
食べたいと思わない。
数年前ですが、よく機会があって。でも最近ではファミレスでもありますよね。マグロ刺身やじゃがいもコロッケのほうが美味しいです。
希少性だけで、どれも不味い
なかなか自分ではね〜
どれも人それぞれの好みだと感じます。私は好きではないですが?
日本食にはかなわない、気がするけど。
たぶん本物だったと思うが。
トリュフは覚えがない
美味しくなかった。カラスミの方が好き。
回数は、少ないが
コメント総数:1416件
トリュフは少しだけしかなかったので未だに味がわからないです。
一応食したことは有りますがキャビアも金額さえ出せたら美味しいと思う物食べられますがそこまでして食べたいとは思いませんイクラの方が美味しいしフォアグラもわざわざ肝臓を大きくさせて作った物あん肝の方が自然界で自然に作られたものと考えたら日本人は贅沢な食品が多くあった国だと思っています。
どれも複数回食べてるけど、特別好きという感じでもないですね。フォアグラはおいしいのに当たるとおいしいと思うけど。
まあね。
思ったほどではなかった。
トリュフとキャビアとフォアグラと納豆をボウルに入れ、よく混ぜ混ぜしてからご飯にかけると美味しいよ!
小さい頃にキャビアはガーリックパンと食べてた
ピンキリのキリばかりだけど
特に無い
全て食べた事はあるが、ただ単に珍しいだけで美味しいとも何とも思わなかった。日本人なので、やはり和食が一番。
食べたいと思わない。
数年前ですが、よく機会があって。でも最近ではファミレスでもありますよね。マグロ刺身やじゃがいもコロッケのほうが美味しいです。
希少性だけで、どれも不味い
なかなか自分ではね〜
どれも人それぞれの好みだと感じます。私は好きではないですが?
日本食にはかなわない、気がするけど。
たぶん本物だったと思うが。
トリュフは覚えがない
美味しくなかった。カラスミの方が好き。
回数は、少ないが