コメント総数:1416件
どれも、1回ずつくらいだけど。
しょっぱくてスプーンを舐めたみたいな味でした。あれならカニの内子の方が遙かに美味しいです。
^_^
トリユフはない
一応全部。でも日本人ならトリュフより松茸やろ!
はい
パリで食べたフオアグラは特別においしかったです!
旨い とは言えなかった。 生臭い
お祝いの席で?
キャビアは好きじゃない
どれも好き。特にトリュフの風味が。スペイン製のトリュフ風味のポテトチップスなんて、食べ出したら止められない!
トリフはまだ
外食先のお料理の付け合わせやトッピングで使われていたりするので、何だかんだで口に入れる機会はあります
贅沢食いはしたことないですけど。
キャビアはスナックでフォアグラはフランス料理店で
食べたくて食べたわけじゃないけど。
世界三大を決めた人は世界を知らない。
ホテルでバイトしてたときに本物のキャビアだけは食べたことがありますが他の2つは記憶に無いです
外地に居る時よく食べました
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どれも、1回ずつくらいだけど。
しょっぱくてスプーンを舐めたみたいな味でした。あれならカニの内子の方が遙かに美味しいです。
^_^
トリユフはない
一応全部。でも日本人ならトリュフより松茸やろ!
はい
パリで食べたフオアグラは特別においしかったです!
旨い とは言えなかった。 生臭い
お祝いの席で?
キャビアは好きじゃない
どれも好き。特にトリュフの風味が。スペイン製のトリュフ風味のポテトチップスなんて、食べ出したら止められない!
はい
トリフはまだ
外食先のお料理の付け合わせやトッピングで使われていたりするので、何だかんだで口に入れる機会はあります
贅沢食いはしたことないですけど。
キャビアはスナックでフォアグラはフランス料理店で
食べたくて食べたわけじゃないけど。
世界三大を決めた人は世界を知らない。
ホテルでバイトしてたときに本物のキャビアだけは食べたことがありますが他の2つは記憶に無いです
外地に居る時よく食べました