コメント総数:1284件
バブル期世代です。どれも美味しいとは感じませんでした。
北海道産のイクラ醬油漬けの方が美味しいですね。
特別に好きではないですね。
トリフだけ食べたことがありません。でも、キャビアはどこがおいしいんでしょうね。
黒も白もなし。
回数は少ないですが・・・
特別美味しいとは思いませんが
どれも旨いとは思えない。
たぶん食べてことある
です
長いこと生きているといろいろな食べ物を楽しんだ。
あくまでも珍味ですね!
働いてた時、毎年の新年互礼会で出ました。何もわからない私にはもったいない事でした。
全部食べたけれど、本当の超高級キャビアには手が手ませんでした。キャビアは安物と高級品では全く別の物。生キャビアの最高級品を、一度食べてみたいです。
あまり美味しくないと思う
トリュフを食べれば、制覇です!
キャビアはスプーン1匙より少ないから味はわからない、トリュフだって「これが?」という感じで薄いのが一枚、フォアグラは大根とステーキで食べたので、とろける感じでおいしかったのを覚えています
一応全部。
3種食べました
結婚式の披露宴の食事で食べました。
コメント総数:1284件
バブル期世代です。どれも美味しいとは感じませんでした。
北海道産のイクラ醬油漬けの方が美味しいですね。
特別に好きではないですね。
トリフだけ食べたことがありません。でも、キャビアはどこがおいしいんでしょうね。
黒も白もなし。
回数は少ないですが・・・
特別美味しいとは思いませんが
どれも旨いとは思えない。
たぶん食べてことある
です
長いこと生きているといろいろな食べ物を楽しんだ。
あくまでも珍味ですね!
働いてた時、毎年の新年互礼会で出ました。何もわからない私にはもったいない事でした。
全部食べたけれど、本当の超高級キャビアには手が手ませんでした。キャビアは安物と高級品では全く別の物。生キャビアの最高級品を、一度食べてみたいです。
あまり美味しくないと思う
トリュフを食べれば、制覇です!
キャビアはスプーン1匙より少ないから味はわからない、トリュフだって「これが?」という感じで薄いのが一枚、フォアグラは大根とステーキで食べたので、とろける感じでおいしかったのを覚えています
一応全部。
3種食べました
結婚式の披露宴の食事で食べました。