コメント総数:1284件
あまり好きではなかった
京都のホテルで食べた。ギタギタでおいしくなかった。
あまり好きではないけど
あまり食べませんね
料理教室で、昔食べました。
魚卵が嫌いなので
yo
キャビアはお節で、フォアグラはディナーショーで、トリュフは未体験です。いつか食べたい。
かつてはね
高い金出して美味しいものを食べずして、珍しいだけのものを食べたがる。いやはや「金持ち」ってもうそれ自体が珍獣だわw
・・
日本三大珍味の方が美味しかったです(笑)トリュフよりポルチーニの方が好きだし。
現役のころに社用でだが、キャビアは旨くない。
また食べたいとは思いませんが。
これくらい。
うにの方が旨い
一応どれも少しずつなら。料理に添えてあるお飾り程度のものですが、トリュフはくせがあるので少しでいいと思った。
もっと美味しいものが他にたくさんあるのに何故これが三大なんだろ?
少しだけだけど
一応あります。
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あまり好きではなかった
京都のホテルで食べた。ギタギタでおいしくなかった。
あまり好きではないけど
あまり食べませんね
料理教室で、昔食べました。
魚卵が嫌いなので
yo
キャビアはお節で、フォアグラはディナーショーで、トリュフは未体験です。いつか食べたい。
かつてはね
高い金出して美味しいものを食べずして、珍しいだけのものを食べたがる。いやはや「金持ち」ってもうそれ自体が珍獣だわw
・・
日本三大珍味の方が美味しかったです(笑)トリュフよりポルチーニの方が好きだし。
現役のころに社用でだが、キャビアは旨くない。
また食べたいとは思いませんが。
これくらい。
うにの方が旨い
一応どれも少しずつなら。料理に添えてあるお飾り程度のものですが、トリュフはくせがあるので少しでいいと思った。
もっと美味しいものが他にたくさんあるのに何故これが三大なんだろ?
少しだけだけど
一応あります。