コメント総数:1284件
松茸・いくら・あん肝の方が美味い。
フレンチのディナーコースで食べました。
3大珍味の輸入商社につとめていたので、何度も食べましたが。 日本の珍味の方が、よっぽど美味しい!
キャビアはないかも。でもどれもそんなに旨くはないよね
大好き
飾り付けかな
自分で働いた初給料でキャビアを買って食べた。フォアグラは会社の慰安旅行で「船場吉兆」で
また食べたいと思うものの、絶対に食べたいとは思わないのはなぜ? 佃煮昆布や高菜漬けの方が珍味かも!?
キャビアより辛子明太子の方が美味い。 フォアグラは美味いと思ったのは最初の一口だけ。俺は焼き鳥のレバーでいいや。
若い時に全て食べました。フォアグラは昔より美味しくなっていると思います。
付き合いとか頂きものとかで3つとも食べたことはありますが、美味しいとは思えません・・・
本物なら、ですけど
フレンチのディナーコースで全て出てきました。
上質なキャビアが一番好き
結婚式披露宴で何回か、、、感想は、これが三大珍味?
付き合いで結構食べたが何が美味しいか?わからない日本人には合わないのかな〜と思う。フォアグラ食べるならあん肝食べてたほうが良いかな
高いだけでそんなに美味しくない。
トリュフはまだ未経験
結婚式で出されたお料理に「フォアグラのなんとか〜」とあったので、間違いなく食べました。キャビアは、フツーのイタリアンのお店で、それっぽい黒い魚卵?みたいのがパスタにぽつぽつのってたのは食べたことはあるけど、それが本物かどうかは不明です(安かったし、メニューにキャビアの記載はなかった)。どちらもあまり好きな味ではありませんでした^^;
それほどおいしきない
コメント総数:1284件
松茸・いくら・あん肝の方が美味い。
フレンチのディナーコースで食べました。
3大珍味の輸入商社につとめていたので、何度も食べましたが。 日本の珍味の方が、よっぽど美味しい!
キャビアはないかも。でもどれもそんなに旨くはないよね
大好き
飾り付けかな
自分で働いた初給料でキャビアを買って食べた。フォアグラは会社の慰安旅行で「船場吉兆」で
また食べたいと思うものの、絶対に食べたいとは思わないのはなぜ? 佃煮昆布や高菜漬けの方が珍味かも!?
キャビアより辛子明太子の方が美味い。 フォアグラは美味いと思ったのは最初の一口だけ。俺は焼き鳥のレバーでいいや。
若い時に全て食べました。フォアグラは昔より美味しくなっていると思います。
付き合いとか頂きものとかで3つとも食べたことはありますが、美味しいとは思えません・・・
本物なら、ですけど
フレンチのディナーコースで全て出てきました。
上質なキャビアが一番好き
結婚式披露宴で何回か、、、感想は、これが三大珍味?
付き合いで結構食べたが何が美味しいか?わからない日本人には合わないのかな〜と思う。フォアグラ食べるならあん肝食べてたほうが良いかな
高いだけでそんなに美味しくない。
トリュフはまだ未経験
結婚式で出されたお料理に「フォアグラのなんとか〜」とあったので、間違いなく食べました。キャビアは、フツーのイタリアンのお店で、それっぽい黒い魚卵?みたいのがパスタにぽつぽつのってたのは食べたことはあるけど、それが本物かどうかは不明です(安かったし、メニューにキャビアの記載はなかった)。どちらもあまり好きな味ではありませんでした^^;
それほどおいしきない