コメント総数:1284件
...
フォアグラは好き。それ以外はたいしたことない。
にかいくらい?
2、3回程度です。
フォアグラは美味しい!あとの2つはニオイが嫌で食べたくない。
フォアグラは何となく酒粕に似た味がした!
トリュフはレトルトのや冷凍パスタに入っているものは食べたことがあるけど、認識できるほどの量じゃないしね。
誰かの結婚式で食べた気がする。
“ディナーショー” で “訳” がわからないままに、食べた!!
もう昔結婚式の披露宴で少しづつ食べました(笑)
職業柄
ガチョウを脂肪肝にして食べているって罪悪感が勝ってしまった・・・
それなりに個性的なイメージが在りますが…。
黒くて小さい変な塩辛みたいなのはキャビアとは呼ばないでほしい。カザフスタンから持ち帰ったグレーのイクラ大のベルーガ、ものすごくおいしかった。
フレンチレストランで。濃厚であまり美味しいとは思わなかったけど。
いつも食べてます。
フォアグラは常にストックしてます。
今は無きトワイライトエクスプレスのダイナープレヤデスで。当時は貧乏人でも乗れたから良かったなぁ。今はどこもかしこも高級志向で乗れないからあっても意味がないんだよな。
トリュフとキャビアはおいしさがわかりません。
あるけど、そんなにおいしかった印象はないなぁ。。
コメント総数:1284件
...
フォアグラは好き。それ以外はたいしたことない。
にかいくらい?
2、3回程度です。
フォアグラは美味しい!あとの2つはニオイが嫌で食べたくない。
フォアグラは何となく酒粕に似た味がした!
トリュフはレトルトのや冷凍パスタに入っているものは食べたことがあるけど、認識できるほどの量じゃないしね。
誰かの結婚式で食べた気がする。
“ディナーショー” で “訳” がわからないままに、食べた!!
もう昔結婚式の披露宴で少しづつ食べました(笑)
職業柄
ガチョウを脂肪肝にして食べているって罪悪感が勝ってしまった・・・
それなりに個性的なイメージが在りますが…。
黒くて小さい変な塩辛みたいなのはキャビアとは呼ばないでほしい。カザフスタンから持ち帰ったグレーのイクラ大のベルーガ、ものすごくおいしかった。
フレンチレストランで。濃厚であまり美味しいとは思わなかったけど。
いつも食べてます。
フォアグラは常にストックしてます。
今は無きトワイライトエクスプレスのダイナープレヤデスで。当時は貧乏人でも乗れたから良かったなぁ。今はどこもかしこも高級志向で乗れないからあっても意味がないんだよな。
トリュフとキャビアはおいしさがわかりません。
あるけど、そんなにおいしかった印象はないなぁ。。