コメント総数:1284件
3つとも食べたことあるけど、特に美味しいとは思わなかったけど...逆に 何でこんなに高いんだろうって思う味。
なんかいかは、いただきました。
あるよ
知り合いの結婚式で出された料理の中に入っていたらしい…後でメニューを見て分かった…貧乏舌なので気が付かなかった。
90年代前半のバブルだった頃、個人的には全然景気良くなかったけど、考えてみれば儲かってる会社の人とかにおごってもらう機会はけっこうあった。
オールクリア―
結婚式などなどのお呼ばれの席で食べたことはあるけど、特別おいしいとは思えず。キャビアならいくらの方が、フォアグラならあんきもの方が、トリュフなら舞茸の方が好きかも〜。
これだけです
トリュフは松茸の方が美味い キャビアはイクラの方が美味い フォアグラはあん肝の方が美味い 期待感が大きかっただけに こんなもんかぁ…の落胆が激しかったね
トリュフはないかも知れんが、しかし、キャビアもフォアグラよりも、美味い物なんて、我らヶ日本にはいくらでもあるぞ!!!自然の恵みと日本の食文化とそれを大切に守ってきてくれた我らヶ先祖に大感謝!!!
はい。
ステーキの上にフオアグラ、、トリュフは、白トリュフでなく,黒 キャビアは、別容器(小さなガラスの器)スプーンで少しずつ食べましたが 正直あまりおいしくなかった。特にフオワグラはカロリーが高そうだし、ねとねとでおいしいとはおもわなかった
高級感?!・・・味は好み...?
これはと思った事ない
どれも、たまたまです
トリュフは覚えがない
もうそれほどの珍味ではなさそう。割に簡単に口に入るものだもの。
トリュフ入りパスタも食べたことがあるようなあやふや
キャビアもどき?はあるかも。食べたいのはトリュフ。肝硬変のガチョウの肝臓なんか食べたくない!
格別美味だとは思えない
コメント総数:1284件
3つとも食べたことあるけど、特に美味しいとは思わなかったけど...逆に 何でこんなに高いんだろうって思う味。
なんかいかは、いただきました。
あるよ
知り合いの結婚式で出された料理の中に入っていたらしい…後でメニューを見て分かった…貧乏舌なので気が付かなかった。
90年代前半のバブルだった頃、個人的には全然景気良くなかったけど、考えてみれば儲かってる会社の人とかにおごってもらう機会はけっこうあった。
オールクリア―
結婚式などなどのお呼ばれの席で食べたことはあるけど、特別おいしいとは思えず。キャビアならいくらの方が、フォアグラならあんきもの方が、トリュフなら舞茸の方が好きかも〜。
これだけです
トリュフは松茸の方が美味い キャビアはイクラの方が美味い フォアグラはあん肝の方が美味い 期待感が大きかっただけに こんなもんかぁ…の落胆が激しかったね
トリュフはないかも知れんが、しかし、キャビアもフォアグラよりも、美味い物なんて、我らヶ日本にはいくらでもあるぞ!!!自然の恵みと日本の食文化とそれを大切に守ってきてくれた我らヶ先祖に大感謝!!!
はい。
ステーキの上にフオアグラ、、トリュフは、白トリュフでなく,黒 キャビアは、別容器(小さなガラスの器)スプーンで少しずつ食べましたが 正直あまりおいしくなかった。特にフオワグラはカロリーが高そうだし、ねとねとでおいしいとはおもわなかった
高級感?!・・・味は好み...?
これはと思った事ない
どれも、たまたまです
トリュフは覚えがない
もうそれほどの珍味ではなさそう。割に簡単に口に入るものだもの。
トリュフ入りパスタも食べたことがあるようなあやふや
キャビアもどき?はあるかも。食べたいのはトリュフ。肝硬変のガチョウの肝臓なんか食べたくない!
格別美味だとは思えない