コメント総数:1284件
にほんの生うに、撮れたてのほや!、も負けませんね!
脳梗塞に成るまでは、結構裕福な生活をしてたから、本場パリで、全部食べたし、キャビアは、広島のアンデルセンで、良く買って食べました。 因みに日本の3大珍味の、からすみ、このわた、?思い浮かばない!残念!
あまり美味しくなかった。
珍味!?美味しくなかったです。
一応。
トリュフもフォアグラも好きだがキャビアだけは良さが分からない。熱々ご飯にのせて食べる明太子のほうが好き。
はじめて食べた
特に美味しい!と思わなかった。
バブルの頃ご馳走して頂きました。
フレンチの高級レストランでは王道ですね。
キャビア
何度か食べましたが好きにはなれず、それ以来避けてます。
トリュフ→日本のキノコの方がウマい、キャビア→ハモの子の方がウマい、フォアグラ→鮟肝の方がウマい。ボクってなんて安上がりなんだろう!
トリュフ :味わかるほど食べてない。 キャビア :塩辛の味。 フォアグラ :味というほどのものはない、食感は白子系。
不味くはないが価格に見合う程のものとは思えん。その辺のスーパーで手軽に買えるものの方が美味しいと思う自分は貧乏人か。
少量ならある。
キノコ大嫌い。
あります
有ります!
少ししか食べていないけれど、どれも美味しいと思うまで舌が肥えてないみたい。
コメント総数:1284件
にほんの生うに、撮れたてのほや!、も負けませんね!
脳梗塞に成るまでは、結構裕福な生活をしてたから、本場パリで、全部食べたし、キャビアは、広島のアンデルセンで、良く買って食べました。 因みに日本の3大珍味の、からすみ、このわた、?思い浮かばない!残念!
あまり美味しくなかった。
珍味!?美味しくなかったです。
一応。
トリュフもフォアグラも好きだがキャビアだけは良さが分からない。熱々ご飯にのせて食べる明太子のほうが好き。
はじめて食べた
特に美味しい!と思わなかった。
バブルの頃ご馳走して頂きました。
フレンチの高級レストランでは王道ですね。
キャビア
何度か食べましたが好きにはなれず、それ以来避けてます。
トリュフ→日本のキノコの方がウマい、キャビア→ハモの子の方がウマい、フォアグラ→鮟肝の方がウマい。ボクってなんて安上がりなんだろう!
トリュフ :味わかるほど食べてない。 キャビア :塩辛の味。 フォアグラ :味というほどのものはない、食感は白子系。
不味くはないが価格に見合う程のものとは思えん。その辺のスーパーで手軽に買えるものの方が美味しいと思う自分は貧乏人か。
少量ならある。
キノコ大嫌い。
あります
有ります!
少ししか食べていないけれど、どれも美味しいと思うまで舌が肥えてないみたい。