コメント総数:1284件
^_^
トリユフはない
一応全部。でも日本人ならトリュフより松茸やろ!
パリで食べたフオアグラは特別においしかったです!
お祝いの席で?
キャビアは好きじゃない
どれも好き。特にトリュフの風味が。スペイン製のトリュフ風味のポテトチップスなんて、食べ出したら止められない!
はい
トリフはまだ
なんかバターをそのまま食ってるみたいで不味かったんだけど・・・w
外食先のお料理の付け合わせやトッピングで使われていたりするので、何だかんだで口に入れる機会はあります
贅沢食いはしたことないですけど。
キャビアはスナックでフォアグラはフランス料理店で
マナー講座の時に出てきたけど好きじゃなかったな
外地に居る時よく食べました
同窓会で中華料理店において2〜3回位食べたことが有るんだよなぁ!
かな
親戚の結婚式で出ました。自分でお金を出して食べたいとは思いません。
どれも食べなくてもいい感じの珍味ばかり。 話の種にね。
素材も料理もピンキリだからね... トリュフのパンが好き。
コメント総数:1284件
^_^
トリユフはない
一応全部。でも日本人ならトリュフより松茸やろ!
パリで食べたフオアグラは特別においしかったです!
お祝いの席で?
キャビアは好きじゃない
どれも好き。特にトリュフの風味が。スペイン製のトリュフ風味のポテトチップスなんて、食べ出したら止められない!
はい
トリフはまだ
なんかバターをそのまま食ってるみたいで不味かったんだけど・・・w
外食先のお料理の付け合わせやトッピングで使われていたりするので、何だかんだで口に入れる機会はあります
贅沢食いはしたことないですけど。
キャビアはスナックでフォアグラはフランス料理店で
マナー講座の時に出てきたけど好きじゃなかったな
外地に居る時よく食べました
同窓会で中華料理店において2〜3回位食べたことが有るんだよなぁ!
かな
親戚の結婚式で出ました。自分でお金を出して食べたいとは思いません。
どれも食べなくてもいい感じの珍味ばかり。 話の種にね。
素材も料理もピンキリだからね... トリュフのパンが好き。