コメント総数:1284件
色々食べてます
トリュフは日本のきのこのほうがいい香り。 キャビアはしょっぱいだけで、とびっ子のほうがおいしい。 フォラグラは劣悪な肥育環境を見たら二度と食べたいとは思わない。
あるような気がする。 でもそんな、美味しかった!て記憶もない。
高いだけで何がおいしいのかわからなかった。テレビのグルメ番組の影響かなあ。世界の珍味と言えばおいしいと言わないといけないという。
多分トリュフだけは食べた事無いと思う、でも他も少ししか食べていない
一応。
です。
それよりも畑のキャビア“とんぶり”を食べてみたい。
食べたことはあるけど、どれも特に美味しいとは思わなかったなぁ。
食べたことがあります
職場の宴会で一度だけ食べたことがあるが、美味しさがわからなかった。
キャビア以外は美味しいとは思わなかったけど……?
嫌いな味ではありませんでした
特に美味しいかな?
旨いけど まぐろ刺身がよい
高いお金払ってまで、と?思いますな。
はい。
ありますが、ほんの少しです。フォアグラ丼がは結構はいってましたが、おいしいかは?貧乏人なので、食べ慣れてないからわかりません。
です
レストランの仕出しのお節料理で食べたが、そんなにおいしいものではなかった。お金が高かっただけのものでした。
コメント総数:1284件
色々食べてます
トリュフは日本のきのこのほうがいい香り。 キャビアはしょっぱいだけで、とびっ子のほうがおいしい。 フォラグラは劣悪な肥育環境を見たら二度と食べたいとは思わない。
あるような気がする。 でもそんな、美味しかった!て記憶もない。
高いだけで何がおいしいのかわからなかった。テレビのグルメ番組の影響かなあ。世界の珍味と言えばおいしいと言わないといけないという。
多分トリュフだけは食べた事無いと思う、でも他も少ししか食べていない
一応。
です。
それよりも畑のキャビア“とんぶり”を食べてみたい。
食べたことはあるけど、どれも特に美味しいとは思わなかったなぁ。
食べたことがあります
職場の宴会で一度だけ食べたことがあるが、美味しさがわからなかった。
キャビア以外は美味しいとは思わなかったけど……?
嫌いな味ではありませんでした
特に美味しいかな?
旨いけど まぐろ刺身がよい
高いお金払ってまで、と?思いますな。
はい。
ありますが、ほんの少しです。フォアグラ丼がは結構はいってましたが、おいしいかは?貧乏人なので、食べ慣れてないからわかりません。
です
レストランの仕出しのお節料理で食べたが、そんなにおいしいものではなかった。お金が高かっただけのものでした。