コメント総数:1284件
特別美味しいとは思わない
以前の海外旅行で食べた。?
トリュフはまだ
トリュフ食べたい
大げさに感激するほどでは無いと思いますが・・
もっと美味しいものは幾らでもあると思う。
バルサミコソースのフォアグラのステーキは最高
キャビアは苦手
普通的に・・?!
トリュフは記憶にない
いちおう。
自慢合戦か?
トリュフは香りが良いけど、キャビアは数の子の方が美味しいし、フォアグラは鮟肝の方が美味しい。
どれも食べたことあるよ
ホンモノか分からないけど。多分中国産だし。
三大珍味?滋賀県の鮒寿司は?
トリュフはないと思います。
大人になってから食べました。魚介類が苦手なのでキャビアは食べませんでした。また、食べたいとは思わないかな〜
十年以上前になるが、モスクワの和食屋「サッポロ」でキャビアの軍艦巻きを食べた。値段は一貫千円以上もした。この店は繁盛してたのにその後直ぐに閉店してしまった。
次は食べないと思います。
コメント総数:1284件
特別美味しいとは思わない
以前の海外旅行で食べた。?
トリュフはまだ
トリュフ食べたい
大げさに感激するほどでは無いと思いますが・・
もっと美味しいものは幾らでもあると思う。
バルサミコソースのフォアグラのステーキは最高
キャビアは苦手
普通的に・・?!
トリュフは記憶にない
いちおう。
自慢合戦か?
トリュフは香りが良いけど、キャビアは数の子の方が美味しいし、フォアグラは鮟肝の方が美味しい。
どれも食べたことあるよ
ホンモノか分からないけど。多分中国産だし。
三大珍味?滋賀県の鮒寿司は?
トリュフはないと思います。
大人になってから食べました。魚介類が苦手なのでキャビアは食べませんでした。また、食べたいとは思わないかな〜
十年以上前になるが、モスクワの和食屋「サッポロ」でキャビアの軍艦巻きを食べた。値段は一貫千円以上もした。この店は繁盛してたのにその後直ぐに閉店してしまった。
次は食べないと思います。