コメント総数:99件
甘いもの以外はどれもほどほどにですが、塩分の高いものや激辛は健康のためにわざわざ食べたりしないです。
苦手では無いが健康上から塩味・塩分は抑えている
苦いのは、ダメだけど、春に出てくるふきのとうやたらの芽は好きだったりする。塩味は塩分制限があるのでなるべく取らないようにしないとならない。
特に辛味・苦味は無理。
これですが・・・
濃いと困る。
そう
辛いのと苦いのは苦手
苦手と言うより、控えている
甘いの以外だめだめ
あまみ
塩味
です
日本食は塩辛くてつらいです。
程よくなければ全て苦手
身体に悪いです!
酸味に弱い
自宅の調味料の中で一番利用しないのは、塩と砂糖。逆に、一番使うのはお酢、次にハバネロや唐辛子などの辛味スパイス。
辛味は味覚では無く痛覚。 よって、辛いのが好きって人は、痛めつけられてry (゜Д゜)
どれも味が強いものは苦手です。優しい味が良い。
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甘いもの以外はどれもほどほどにですが、塩分の高いものや激辛は健康のためにわざわざ食べたりしないです。
苦手では無いが健康上から塩味・塩分は抑えている
苦いのは、ダメだけど、春に出てくるふきのとうやたらの芽は好きだったりする。塩味は塩分制限があるのでなるべく取らないようにしないとならない。
特に辛味・苦味は無理。
これですが・・・
濃いと困る。
そう
辛いのと苦いのは苦手
苦手と言うより、控えている
甘いの以外だめだめ
あまみ
塩味
です
日本食は塩辛くてつらいです。
程よくなければ全て苦手
身体に悪いです!
酸味に弱い
自宅の調味料の中で一番利用しないのは、塩と砂糖。逆に、一番使うのはお酢、次にハバネロや唐辛子などの辛味スパイス。
辛味は味覚では無く痛覚。 よって、辛いのが好きって人は、痛めつけられてry (゜Д゜)
どれも味が強いものは苦手です。優しい味が良い。