コメント総数:389件
寿司のシャリ程度ならよいが
どうしても涙が出てきて水無しでは食べられない。 胃がヒリヒリしてくる。 中辛レベルなら何とか…。
辛味ならいくらでもOK
苦手なのは「酸味」・・・と言っても酢、スダチの酸味に限定されます。
甘み+酢の寿司が大嫌い!!特に甘み!!ご飯に砂糖じゃん!子供の頃から、オマケだけ取ってお菓子を捨てる辛党。
酢の物なら好きだけど、珈琲の酸味だけは無理(><。 香りがいいのは酸味のある珈琲と言われても無理なものは無理。辛味もある程度までなら美味しいと思うけど、激辛は無理。
酢のものはダメ
生まれつきスッパイものはダメ。
すっぱいものを美味しそうに食べる人がよくわかりません。 見てるだけで鳥肌がたちます。
コーヒーはたっぷりミルクを入れる。なぜかエスプレッソはブラック飲める。辛いのは好きなのだが粘膜が弱いらしくピリ辛くらいでないと口の中が火事になる
かんたんやね。
二つ合わせるとGEROの味
何事も、ホドホドに!過ぎたるは猶及ばざる如し………
ほどほどの酸味と苦味だったらいいですが・・・
本能的に、この辺かなぁと。やっぱし口にして吐き出したくなるのは、この辺。
酸いのはちょっと……
酸味でも柑橘系はOKだけどお酢は苦手。
お酢がどうも・・・汗かくような辛さも。
特に辛いものは苦手です。
酢
コメント総数:389件
寿司のシャリ程度ならよいが
どうしても涙が出てきて水無しでは食べられない。 胃がヒリヒリしてくる。 中辛レベルなら何とか…。
辛味ならいくらでもOK
苦手なのは「酸味」・・・と言っても酢、スダチの酸味に限定されます。
甘み+酢の寿司が大嫌い!!特に甘み!!ご飯に砂糖じゃん!子供の頃から、オマケだけ取ってお菓子を捨てる辛党。
酢の物なら好きだけど、珈琲の酸味だけは無理(><。 香りがいいのは酸味のある珈琲と言われても無理なものは無理。辛味もある程度までなら美味しいと思うけど、激辛は無理。
酢のものはダメ
生まれつきスッパイものはダメ。
すっぱいものを美味しそうに食べる人がよくわかりません。 見てるだけで鳥肌がたちます。
コーヒーはたっぷりミルクを入れる。なぜかエスプレッソはブラック飲める。辛いのは好きなのだが粘膜が弱いらしくピリ辛くらいでないと口の中が火事になる
かんたんやね。
二つ合わせるとGEROの味
何事も、ホドホドに!過ぎたるは猶及ばざる如し………
ほどほどの酸味と苦味だったらいいですが・・・
本能的に、この辺かなぁと。やっぱし口にして吐き出したくなるのは、この辺。
酸いのはちょっと……
酸味でも柑橘系はOKだけどお酢は苦手。
お酢がどうも・・・汗かくような辛さも。
特に辛いものは苦手です。
酢