コメント総数:740件
1番は【甘辛】ってやつです。みたらしのタレみたいな
味は嫌いだ
渋味が入っていないよ。
かな?
きらい
グレープフルーツとの皮とか。
苦汁をなめるといわれるように、これは耐え難い。
強烈でなければ、大ジョブですけど
焼魚の血合いなんて最悪。
かな
苦手でもあり好きでもある塩梅だよね。甘味はゲロ甘でも好きだけどね。
甘いものは大好きです! 辛いものは少しピリッとするくらいなら大丈夫ですが、カレーも甘口しか食べられません。 酸っぱいものは梅干し以外無理です。 苦いものは見たくもありません。
子供の頃嫌いだった野菜、ほとんど克服出来たけど、ピーマンだけはダメでした。ゴーヤも苦手だし、ビールも・・・
苦味も酒のつまみとしてのものは大丈夫ですが・・・。
辛いのも苦いのも酸っぱいのも苦手。
ゴーヤくらいなら平気なんだけど、苦みを増強したとしか思えないカブの煮物は大嫌い。
刺激物はダメ。
苦味かな。
ゴーヤの苦みとか嫌
コメント総数:740件
1番は【甘辛】ってやつです。みたらしのタレみたいな
味は嫌いだ
渋味が入っていないよ。
かな?
きらい
グレープフルーツとの皮とか。
苦汁をなめるといわれるように、これは耐え難い。
強烈でなければ、大ジョブですけど
焼魚の血合いなんて最悪。
かな
苦手でもあり好きでもある塩梅だよね。甘味はゲロ甘でも好きだけどね。
甘いものは大好きです! 辛いものは少しピリッとするくらいなら大丈夫ですが、カレーも甘口しか食べられません。 酸っぱいものは梅干し以外無理です。 苦いものは見たくもありません。
かな
子供の頃嫌いだった野菜、ほとんど克服出来たけど、ピーマンだけはダメでした。ゴーヤも苦手だし、ビールも・・・
苦味も酒のつまみとしてのものは大丈夫ですが・・・。
辛いのも苦いのも酸っぱいのも苦手。
ゴーヤくらいなら平気なんだけど、苦みを増強したとしか思えないカブの煮物は大嫌い。
刺激物はダメ。
苦味かな。
ゴーヤの苦みとか嫌