コメント総数:740件
ほろにがやゴーヤは大丈夫だけど、魚の内臓や濃茶のような激苦は無理です・・・勝手に顔が曲がる
ビールと銀杏はOK
特に好きでないのは、漢方薬
基本お子ちゃま舌です。
苦いのは無理〜ゴーヤとかビールね
苦味とゆうよりも渋みが苦手
特に激辛料理は、全くダメです
辛い苦いは嫌い
苦いものは、あまり食べないね。
予想道理の結果ですね〜
子どもの頃から嫌い。
食べたい時期なら平気なんすけどね〜。
苦味と、辛味(辛すぎるのがダメ)です。
苦くておいしいものって思い浮かばない。わさびの辛さはいいけど、唐辛子系はだめです。そばやうどんにも一味や七味は使わない。
ですね。
です
ビールの苦味が苦手です。
苦味はだめでビールや抹茶も苦く感じるくらい。
「良薬口に苦し」とはいうけどこれだけはどうにも
まぁ辛味という味覚は無いんですけどね。それに基本的にどの味覚でも強過ぎるのは全てだめ。
コメント総数:740件
ほろにがやゴーヤは大丈夫だけど、魚の内臓や濃茶のような激苦は無理です・・・勝手に顔が曲がる
ビールと銀杏はOK
特に好きでないのは、漢方薬
基本お子ちゃま舌です。
苦いのは無理〜ゴーヤとかビールね
苦味とゆうよりも渋みが苦手
特に激辛料理は、全くダメです
辛い苦いは嫌い
苦いものは、あまり食べないね。
予想道理の結果ですね〜
子どもの頃から嫌い。
食べたい時期なら平気なんすけどね〜。
苦味と、辛味(辛すぎるのがダメ)です。
苦くておいしいものって思い浮かばない。わさびの辛さはいいけど、唐辛子系はだめです。そばやうどんにも一味や七味は使わない。
ですね。
です
ビールの苦味が苦手です。
苦味はだめでビールや抹茶も苦く感じるくらい。
「良薬口に苦し」とはいうけどこれだけはどうにも
まぁ辛味という味覚は無いんですけどね。それに基本的にどの味覚でも強過ぎるのは全てだめ。