コメント総数:740件
物によるけど
苦味
です。
うん!
辛いのも苦いのも苦手
です
酸っぱかったり苦かったりするの敢えて食べようとするのは如何なものでしょう。
特に苦いのはね・・・
普通が一番
適度な酸味・苦味なら食べられる。例えば、酢の物やゴーヤ、ふきのとうなど。
辛味が特にダメ。口の中や喉に激痛が起きる。 でもたしか辛味は「味覚」には分類されないものだったと思う。
苦さだけは我慢できない
...
ですね
いやですね
ものすごいやつは、どれもムリ。アメリカの甘いやつとか、ムリ。
渋み
度を過ぎたものでなければどれでもいけますけど
苦味は無理!
コメント総数:740件
物によるけど
苦味
苦味
です。
うん!
辛いのも苦いのも苦手
です
酸っぱかったり苦かったりするの敢えて食べようとするのは如何なものでしょう。
特に苦いのはね・・・
普通が一番
適度な酸味・苦味なら食べられる。例えば、酢の物やゴーヤ、ふきのとうなど。
辛味が特にダメ。口の中や喉に激痛が起きる。 でもたしか辛味は「味覚」には分類されないものだったと思う。
苦さだけは我慢できない
...
ですね
いやですね
ものすごいやつは、どれもムリ。アメリカの甘いやつとか、ムリ。
渋み
度を過ぎたものでなければどれでもいけますけど
苦味は無理!