コメント総数:740件
クスリ…に該当するか 滅多に服用しないが…
薬も含め、苦いのはダメ
激辛は唇についた時点でもう無理。苦味は苦手だけど不思議とゴーヤだけは体が成分を欲しているのか、食べられる。
甘過ぎるのはダメですね。酸味も少しなら平気だけどレモンの丸かじりは出来ません。コーヒーもブラックは苦手。
苦いのは特に嫌いです。
「苦」味なんだから「苦」手なの当たり前だと思いますけど
苦いのは・・・
僕はこれですね。
これかな
苦味は舌に残りいつまでも不快な感じがする。
特に激辛は苦手。韓流ブームの時新大久保の韓国料理店で味噌チゲとトッポッキを友人と二人とも一口で降参(これでも日本人向けに辛味を抑えていると言われて謝りながら残した事が。脳外科手術をして余計少しの酸味、辛みでも血流の関係か電流が走る状態に・・
苦味と酸味は人が生来備わってる本能ってやつですよ。
苦味ですね。
です
血圧が高い。
苦いのは苦手デス 基本口にしないかな…
野菜の苦みは結構平気だけど、コーヒーの苦みとかが無理です
苦味はだめですね。
ですね
口がおこちゃまなので。
コメント総数:740件
クスリ…に該当するか 滅多に服用しないが…
薬も含め、苦いのはダメ
激辛は唇についた時点でもう無理。苦味は苦手だけど不思議とゴーヤだけは体が成分を欲しているのか、食べられる。
甘過ぎるのはダメですね。酸味も少しなら平気だけどレモンの丸かじりは出来ません。コーヒーもブラックは苦手。
苦いのは特に嫌いです。
「苦」味なんだから「苦」手なの当たり前だと思いますけど
苦いのは・・・
僕はこれですね。
これかな
苦味は舌に残りいつまでも不快な感じがする。
特に激辛は苦手。韓流ブームの時新大久保の韓国料理店で味噌チゲとトッポッキを友人と二人とも一口で降参(これでも日本人向けに辛味を抑えていると言われて謝りながら残した事が。脳外科手術をして余計少しの酸味、辛みでも血流の関係か電流が走る状態に・・
苦味と酸味は人が生来備わってる本能ってやつですよ。
苦味ですね。
です
血圧が高い。
苦いのは苦手デス 基本口にしないかな…
野菜の苦みは結構平気だけど、コーヒーの苦みとかが無理です
苦味はだめですね。
ですね
口がおこちゃまなので。