コメント総数:740件
苦味でも濃いめのコーヒーは好き。アシタバとゴーヤは工夫を凝らしても受け付けなかった。
desu
苦いと、渋いはちょっと。。。
苦い物 グレープフルーツ、ゴーヤ 辛い物 キムチ
苦いのは、ダメだけど、春に出てくるふきのとうやたらの芽は好きだったりする。塩味は塩分制限があるのでなるべく取らないようにしないとならない。
苦いのはどうも
これかなあ。
3.4.5項目。
です!
特に辛味・苦味は無理。
良薬は口に苦し?
一般的に毒はにがい
甘味、塩味も濃いとダメ。辛味が1番苦手かなぁ。
うん
これですが・・・
これは無理
嫌い
甘党です
ゴウヤだけは苦くて嫌い
苦味は嫌。 あとパクチーとか、ミツバ、ウドなんかの味。
コメント総数:740件
苦味でも濃いめのコーヒーは好き。アシタバとゴーヤは工夫を凝らしても受け付けなかった。
desu
苦いと、渋いはちょっと。。。
苦い物 グレープフルーツ、ゴーヤ 辛い物 キムチ
苦いのは、ダメだけど、春に出てくるふきのとうやたらの芽は好きだったりする。塩味は塩分制限があるのでなるべく取らないようにしないとならない。
苦いのはどうも
これかなあ。
3.4.5項目。
です!
特に辛味・苦味は無理。
良薬は口に苦し?
一般的に毒はにがい
甘味、塩味も濃いとダメ。辛味が1番苦手かなぁ。
うん
これですが・・・
これは無理
嫌い
甘党です
ゴウヤだけは苦くて嫌い
苦味は嫌。 あとパクチーとか、ミツバ、ウドなんかの味。