コメント総数:740件
どちらかといえばって言うレベルだけど
良薬は口に苦いというが、苦すぎるのはご勘弁をしたいですな。(^_^)
これ。
中程度であれば問題ないが、度を超した物は苦手
です
苦みはコーヒーの苦み限定で苦手。チョコはカカオ95%とか普通に美味しいと思う。 酸味はこの世に必要ないと思うくらい嫌いで寿司も嫌いです。
ホップの苦味は歓迎じゃ
お茶などのきつい苦みは苦手・・・
苦味が好きというのは何が好きって事なんだろ
ダメだね。
これと渋味はダメ
これかな
栃の実 渋抜きは手間がかかり、長期間流水に浸す、大量の灰汁で煮るなど高度な技術が必要。手間がかかり、長期間流水に浸す、大量の灰汁で煮るなど高度な技術が必要。とちの実の健康効果◎肌の調子を整える効果◎血糖値の上昇を抑える効果◎活性酸素を除去する効果◎胃の健康を保つ効果
苦いと渋いは苦手
ですね
desu
苦味
薬などの苦味は苦手
苦みを旨いと感じたことは無い
コメント総数:740件
どちらかといえばって言うレベルだけど
良薬は口に苦いというが、苦すぎるのはご勘弁をしたいですな。(^_^)
これ。
中程度であれば問題ないが、度を超した物は苦手
です
苦みはコーヒーの苦み限定で苦手。チョコはカカオ95%とか普通に美味しいと思う。 酸味はこの世に必要ないと思うくらい嫌いで寿司も嫌いです。
です
ホップの苦味は歓迎じゃ
お茶などのきつい苦みは苦手・・・
苦味が好きというのは何が好きって事なんだろ
ダメだね。
これと渋味はダメ
これかな
栃の実 渋抜きは手間がかかり、長期間流水に浸す、大量の灰汁で煮るなど高度な技術が必要。手間がかかり、長期間流水に浸す、大量の灰汁で煮るなど高度な技術が必要。とちの実の健康効果◎肌の調子を整える効果◎血糖値の上昇を抑える効果◎活性酸素を除去する効果◎胃の健康を保つ効果
苦いと渋いは苦手
ですね
desu
苦味
薬などの苦味は苦手
苦みを旨いと感じたことは無い