コメント総数:489件
苦手
辛すぎは
食べたい時期なら平気なんすけどね〜。
苦味と、辛味(辛すぎるのがダメ)です。
苦くておいしいものって思い浮かばない。わさびの辛さはいいけど、唐辛子系はだめです。そばやうどんにも一味や七味は使わない。
辛いのだめ
出されたら食べるけどね。好んでは食べないかな。
唐辛子辛いのは大丈夫だけど、カラシと山葵の辛いのは苦手
アクセント的にちょっと辛いのは良いけど、激辛とかはダメ。
かな?
まぁ辛味という味覚は無いんですけどね。それに基本的にどの味覚でも強過ぎるのは全てだめ。
食材本来の味が好き。しいて言うなら旨味。
辛いのはダメ
塩分控えめにしないといけないので…。(>_<) 苦みや辛味は元々あまり好きではなかったです。
アレルギー体質なので刺激物は医師から止められています。
どれもバランスが大事
辛いのは苦手
辛いの全般苦手。
唐辛子とか苦手です。 カレーももっぱら甘口です。
基本的に甘党です
コメント総数:489件
苦手
辛すぎは
食べたい時期なら平気なんすけどね〜。
苦味と、辛味(辛すぎるのがダメ)です。
苦くておいしいものって思い浮かばない。わさびの辛さはいいけど、唐辛子系はだめです。そばやうどんにも一味や七味は使わない。
辛いのだめ
出されたら食べるけどね。好んでは食べないかな。
唐辛子辛いのは大丈夫だけど、カラシと山葵の辛いのは苦手
アクセント的にちょっと辛いのは良いけど、激辛とかはダメ。
かな?
まぁ辛味という味覚は無いんですけどね。それに基本的にどの味覚でも強過ぎるのは全てだめ。
食材本来の味が好き。しいて言うなら旨味。
辛いのはダメ
塩分控えめにしないといけないので…。(>_<) 苦みや辛味は元々あまり好きではなかったです。
アレルギー体質なので刺激物は医師から止められています。
どれもバランスが大事
辛いのは苦手
辛いの全般苦手。
唐辛子とか苦手です。 カレーももっぱら甘口です。
基本的に甘党です