コメント総数:489件
どっちもせき込みます。
辛すぎるのはちょっと。
辛味が一番ダメですね。
程度問題だけど、激辛は勘弁。ピリ辛くらいまで。
カプサイシンなどの辛さは苦手です。激辛ラーメンとか絶対無理!
ですね。
辛いのは、駄目です
某手術をしてから塩味を強く感じる。今は殆どの味を濃く感じる。苦みの感覚は変わらないので、苦みだけ薄いw
子供味覚です
適量ならいいけど、越えたらダメ。
激辛は唇についた時点でもう無理。苦味は苦手だけど不思議とゴーヤだけは体が成分を欲しているのか、食べられる。
なんでも薄味。カレーは甘口。
「辛」は味覚ではない!
「苦」味なんだから「苦」手なの当たり前だと思いますけど
特に激辛は苦手。韓流ブームの時新大久保の韓国料理店で味噌チゲとトッポッキを友人と二人とも一口で降参(これでも日本人向けに辛味を抑えていると言われて謝りながら残した事が。脳外科手術をして余計少しの酸味、辛みでも血流の関係か電流が走る状態に・・
柚胡椒を食べると頭が痛くなる。
辛いものは苦手です。
血圧が高い。
ですね
口がおこちゃまなので。
コメント総数:489件
どっちもせき込みます。
辛すぎるのはちょっと。
辛味が一番ダメですね。
程度問題だけど、激辛は勘弁。ピリ辛くらいまで。
カプサイシンなどの辛さは苦手です。激辛ラーメンとか絶対無理!
ですね。
辛いのは、駄目です
某手術をしてから塩味を強く感じる。今は殆どの味を濃く感じる。苦みの感覚は変わらないので、苦みだけ薄いw
子供味覚です
適量ならいいけど、越えたらダメ。
激辛は唇についた時点でもう無理。苦味は苦手だけど不思議とゴーヤだけは体が成分を欲しているのか、食べられる。
なんでも薄味。カレーは甘口。
「辛」は味覚ではない!
「苦」味なんだから「苦」手なの当たり前だと思いますけど
特に激辛は苦手。韓流ブームの時新大久保の韓国料理店で味噌チゲとトッポッキを友人と二人とも一口で降参(これでも日本人向けに辛味を抑えていると言われて謝りながら残した事が。脳外科手術をして余計少しの酸味、辛みでも血流の関係か電流が走る状態に・・
柚胡椒を食べると頭が痛くなる。
辛いものは苦手です。
血圧が高い。
ですね
口がおこちゃまなので。