コメント総数:880件
これ以外に香草やハーブ、薬品みたいな味のするミント等の変わった味の物が苦手です。
好き嫌いはほとんどないです
何でも味わえて幸せ者です
食材や調味料固有の味がダメってのは結構ある。
甘いものは苦手じゃなくて、食べられない。
ない。
どれでも美味しい。塩梅が大事
質問の日本語がおかしい。「味が苦手」ならわかるが、「味覚が苦手」は意味がわからない。味を知覚する味覚が特定の味の領域では劣っている、ということか?質問は日本語をチェックして、採用するなら修正してからにしてほしい。
何でも美味しくいただけます。 ゴーヤの苦味とか好きだし。 (どれもいきすぎは嫌)
甘すぎとしょっぱすぎが苦手。
例えば、砂糖、塩、酢、ターメリック、唐辛子と置き換えてみると、どれも量をわきまえないといけないが、苦手ということはない。
適度ならどれも良しですね。合成は除いて。
度を超えた物はダメだけど
濃すぎなければ平気
どの味もすべていただきます
味覚という視点で好き嫌いを考えたのは初めてです
全てOKです、
辛いのは特に好き
もう年だからね
美味しい味、でない味はあるが、嫌いではない。ただ、鮮度が落ちた味はまずい。
コメント総数:880件
これ以外に香草やハーブ、薬品みたいな味のするミント等の変わった味の物が苦手です。
好き嫌いはほとんどないです
何でも味わえて幸せ者です
食材や調味料固有の味がダメってのは結構ある。
甘いものは苦手じゃなくて、食べられない。
ない。
どれでも美味しい。塩梅が大事
質問の日本語がおかしい。「味が苦手」ならわかるが、「味覚が苦手」は意味がわからない。味を知覚する味覚が特定の味の領域では劣っている、ということか?質問は日本語をチェックして、採用するなら修正してからにしてほしい。
何でも美味しくいただけます。 ゴーヤの苦味とか好きだし。 (どれもいきすぎは嫌)
甘すぎとしょっぱすぎが苦手。
例えば、砂糖、塩、酢、ターメリック、唐辛子と置き換えてみると、どれも量をわきまえないといけないが、苦手ということはない。
適度ならどれも良しですね。合成は除いて。
度を超えた物はダメだけど
濃すぎなければ平気
どの味もすべていただきます
味覚という視点で好き嫌いを考えたのは初めてです
全てOKです、
辛いのは特に好き
もう年だからね
美味しい味、でない味はあるが、嫌いではない。ただ、鮮度が落ちた味はまずい。