コメント総数:880件
なんで?
改めて考えたら味覚には苦手ないですね。 自分でも意外! 香りとか食感は…あるなぁ。
みんな美味しい。春の山菜の苦みも格別
激辛など極端なのは無理ですが。。。
過ぎなければ
苦味は好きじゃないけどお茶やコーヒーの苦味は好きだからなあ
yes
なんでもOK
甘い、しょっぱい、すっぱい、苦い、辛いで嫌いはない。でも、嫌いな食べ物はある。ふしぎなものです。
それなりに何でも美味しく食べれる
どれも常識的に食える範囲内のものであれば大丈夫です。
無し
どれも度が過ぎない程度
旨みも入れてね。
味覚障害なので
えぐい(例えばジャガイモの青くなった部分)ものはダメです。
全て問題なし
小さいときは苦味はダメでしたが、二十歳すぎたら、イカのわた焼き、ゴーヤなど大好きになりました。(笑)
好きよ
ガキじゃね〜ンだから そんなものあるわけねー
コメント総数:880件
なんで?
改めて考えたら味覚には苦手ないですね。 自分でも意外! 香りとか食感は…あるなぁ。
みんな美味しい。春の山菜の苦みも格別
激辛など極端なのは無理ですが。。。
過ぎなければ
苦味は好きじゃないけどお茶やコーヒーの苦味は好きだからなあ
yes
なんでもOK
甘い、しょっぱい、すっぱい、苦い、辛いで嫌いはない。でも、嫌いな食べ物はある。ふしぎなものです。
それなりに何でも美味しく食べれる
どれも常識的に食える範囲内のものであれば大丈夫です。
無し
どれも度が過ぎない程度
旨みも入れてね。
味覚障害なので
えぐい(例えばジャガイモの青くなった部分)ものはダメです。
全て問題なし
小さいときは苦味はダメでしたが、二十歳すぎたら、イカのわた焼き、ゴーヤなど大好きになりました。(笑)
好きよ
ガキじゃね〜ンだから そんなものあるわけねー