コメント総数:880件
です
こだわりはないですね
苦味は程度によるが
すべて火宅に日々の味、繰っているやら喰われているか。
何でもOKです。
これといってないですね
お陰様で食べるものは、にがてなものがありません。
ゆずの金属感のある味は苦手
ほどほどの物なら。激辛とかは無理ですよ
我ながら食い意地が張っている。
苦手なものはありません。 但し、苦味は嫌いです。
苦手なものはない。
何でも
そうですね。
辛いのは苦手だけど、「辛味」って味覚ではないと思う
酸いも甘いも噛み分ける人生だわな。
一とおりは大丈夫だが、何れにしても極端に強いのは苦手(激辛とか甘『ったるい』とか)
全て大丈夫
嫌いな味はないが、嫌いな食感がある。筍・めんま・鶏肉は食感が駄目。離乳期に形成された嗜好かと思う。
五味一体で「旨味」と言う(^^♪
コメント総数:880件
です
こだわりはないですね
苦味は程度によるが
すべて火宅に日々の味、繰っているやら喰われているか。
何でもOKです。
これといってないですね
お陰様で食べるものは、にがてなものがありません。
ゆずの金属感のある味は苦手
ほどほどの物なら。激辛とかは無理ですよ
我ながら食い意地が張っている。
苦手なものはありません。 但し、苦味は嫌いです。
苦手なものはない。
何でも
そうですね。
辛いのは苦手だけど、「辛味」って味覚ではないと思う
酸いも甘いも噛み分ける人生だわな。
一とおりは大丈夫だが、何れにしても極端に強いのは苦手(激辛とか甘『ったるい』とか)
全て大丈夫
嫌いな味はないが、嫌いな食感がある。筍・めんま・鶏肉は食感が駄目。離乳期に形成された嗜好かと思う。
五味一体で「旨味」と言う(^^♪