コメント総数:880件
ですね
極端に苦いとか辛いとかはもちろんダメだけど。
苦手なものはない
です
但し、極端な甘、酸、辛の3味は、馴染まないんだよなぁ!!
極端でなければ大丈夫
でも
ウナギの肝焼きの苦みに出会って、苦みも味覚と実感した。
味は極端なものでなければ大丈夫ですがニオイのほうが苦手
味そのものは問題ではなく、「香りと味」の相乗効果で好き・嫌いが分かれるように思います。たとえばパクチーなどは味より口の中に広がるあの香りが苦手という人は多いのではないでしょうか?
どれも度を越さなければ。
好き嫌い無し
何でもOK
若い時は甘味、でも年取ると甘いものが好きに。
美味しいものなら何でもOK。
セロリが苦手!
ない
みんな好き。
どれも『加減次第』だろ…誰だって極端なのはどれも苦手な筈だが…
どの味覚も大切。毎日楽しんでます。
コメント総数:880件
ですね
極端に苦いとか辛いとかはもちろんダメだけど。
苦手なものはない
です
但し、極端な甘、酸、辛の3味は、馴染まないんだよなぁ!!
極端でなければ大丈夫
でも
ウナギの肝焼きの苦みに出会って、苦みも味覚と実感した。
味は極端なものでなければ大丈夫ですがニオイのほうが苦手
味そのものは問題ではなく、「香りと味」の相乗効果で好き・嫌いが分かれるように思います。たとえばパクチーなどは味より口の中に広がるあの香りが苦手という人は多いのではないでしょうか?
どれも度を越さなければ。
好き嫌い無し
何でもOK
若い時は甘味、でも年取ると甘いものが好きに。
美味しいものなら何でもOK。
セロリが苦手!
ない
みんな好き。
どれも『加減次第』だろ…誰だって極端なのはどれも苦手な筈だが…
どの味覚も大切。毎日楽しんでます。