コメント総数:880件
なんでも大丈夫
どれもほどほどなら好き
敢えて言えば原色的に単一の味覚は美味しいと思ったことはない。ただの刺激みたいな感じがするので。複合で香水みたいな時系列の変化とか、味覚以外のいくつもの要素とか、そうしたものが美味しいと感じさせる。
なにもない
です。
えぐみは苦手。
x
程度の問題。どの味覚も「過ぎる」と食べられないのは当たり前。
大人ですから
特にないですネ。
どーーでもえーーー
なんでも美味しく食べられる。 あえて言えば味付けの濃いものは食べたくない。
質問者には苦手な味がある。それはどれ?人に聞くならまずは自分から家
渋みも好きです。
シニアになってからは、どれも珍味です、
程度によるだろうが、食えるもんは喰う。
それぞれに味わい。
ないよ
苦手と言えばクサヤの匂いかな。
味はみんな楽しいです。
コメント総数:880件
なんでも大丈夫
どれもほどほどなら好き
敢えて言えば原色的に単一の味覚は美味しいと思ったことはない。ただの刺激みたいな感じがするので。複合で香水みたいな時系列の変化とか、味覚以外のいくつもの要素とか、そうしたものが美味しいと感じさせる。
なにもない
です。
えぐみは苦手。
x
程度の問題。どの味覚も「過ぎる」と食べられないのは当たり前。
大人ですから
特にないですネ。
どーーでもえーーー
なんでも美味しく食べられる。 あえて言えば味付けの濃いものは食べたくない。
質問者には苦手な味がある。それはどれ?人に聞くならまずは自分から家
渋みも好きです。
シニアになってからは、どれも珍味です、
程度によるだろうが、食えるもんは喰う。
それぞれに味わい。
ないよ
苦手と言えばクサヤの匂いかな。
味はみんな楽しいです。