コメント総数:808件
もも肉のワイン蒸しは単純な料理だが美味しい。本当は胸肉の方がヘルシーで健康的なのだが…
から揚げ はおいしいです
どの部位も、質のいいものをそれに合った料理すればどれも美味しい。(普段食べてるはイマイチの安物;;;)一番旨味がよく出て他の食材やスープも美味しくなるのはモモなので、使う頻度が高い。
程よい脂が美味しいです。
毎日食べる
美味しい
でしょう!
鶏肉自体それほど好きではない。
味がいい!
鶏肉なら断然もも肉又は胸肉でしょう
こちらが好き
ですが、最近は調理法を知り、ムネ肉も度々頂きます。
皮付きが好き。
鶏肉は余り好きではありません。
ここが一番美味い。
モモ肉が好きですが、皮は剥がして使っています。
日本人はモモ好きって何かの記事にあったね
ですね〜。
かなぁ
コメント総数:808件
もも肉のワイン蒸しは単純な料理だが美味しい。本当は胸肉の方がヘルシーで健康的なのだが…
から揚げ はおいしいです
どの部位も、質のいいものをそれに合った料理すればどれも美味しい。(普段食べてるはイマイチの安物;;;)一番旨味がよく出て他の食材やスープも美味しくなるのはモモなので、使う頻度が高い。
程よい脂が美味しいです。
毎日食べる
美味しい
でしょう!
鶏肉自体それほど好きではない。
味がいい!
鶏肉なら断然もも肉又は胸肉でしょう
こちらが好き
ですが、最近は調理法を知り、ムネ肉も度々頂きます。
皮付きが好き。
鶏肉は余り好きではありません。
美味しい
ここが一番美味い。
モモ肉が好きですが、皮は剥がして使っています。
日本人はモモ好きって何かの記事にあったね
ですね〜。
かなぁ